Я продал свою Sony с дисками и взял Audi Chorus 2 касетник, звук намного приятнее, но опять же у меня касета начала 90х так что надо ещё касету нормальную найти. А вообще взял касетный адаптер для айфона, приедит когда испытаю.
пришла мне музыка как сделать короб я понял, вот какие провода надо брать для подключения всего этого добра и сколько?прост у нас ничего такого нету и я в город скоро еду хотел бы сразу все купить что надо
вот какие провода надо брать для подключения всего этого добра и сколько
1. Силовой провод для плюса 5 метров не менее (если усилок стоит в багажнике) сечение 8 мм.кв (можно больше); 2. Силовой провод для минуса 1метр такого же сечения как и плюсовой; 3. Колба с предохранителем (ставиться на плюсовой провод в близи аккумулятора растояние 20 - 30 см); 4. Межблочный кабель (с тюлььпанами). Вот такой http://forum.audi80.ru/download/file.php?id=616&t=1 . Для подключения двух канального усилителя нужен кабель с двумя тюльпанами. Если подключаешь 4-х канальный усилитель - то нужно либо два таких кабеля (если выходов линейных два на магнитоле) либо один такой кабель с разветвителем (с одной стороны два тьльпанчика для магнитолы, а с другой стороны 4 тюльпанчика для усилителя); 5. Управляющий провод (тоненький такой часто идет в комплекте с межблочным кабелем. Нужен для подачи напряжения на реле усилителя когда включается магнитола). Это все для запитки усилителя. Теперь для запитки динамиков от усилка. 1. Провода для подключения передней аккустики сечение 3,5 мм кв (можно и больше) длина 5 м не менее; 2. Провода для запитки тыловых динамиков такое же сечение, длина 1,5 метра; 3. Провода для САба длина 1 м. сечение не менее 5 мм кв.
НЕТ, только "+" на усилок. Место соединения "-" усилка на кузове хорошенько зачисти от краски, "масса" д.б. быть хорошей. А т.ж.проверь качественный контакт клемм АКБ и проводов к ним.