При всем уважении без оклейки внутри ящика шумкой это не звук а простой звонкий грохот, помню первые свои испытания саба без оклейки шумкой, так поднося руку к фазоинвертору обручалка на пальце звенела, и не звук а обычный грохот, а после оклейки ящика получился настоящий завораживающий, что аж внутри холонет, низ. Имхо грохота добится легко, а вот звучания это куда тяжелей.
у меня стоит голова алпайн или алпин кто как называет спереди трех компонентка сзади стоят два JBLчисто для подзвучки саб иволга 15" ф-ка в коробке один уселок для колонок 4-х канальный Кранч и один моноблок Велас и все это запитано через накопитель в 1 фарад думаю что маловат я его брал чисто для саба но потом купил еще один уселок и все это в кучу подключил а широко форматные мафоны там с двд не оч уважаю у них качество звучания теряеться а если брать с двд то тогда процессорный но он зараза оооооооочень дорогой такчто лучше или мультики на мониторе смотреть или качественно музыку слушать или как вариант ставить еще один мафон чисто для двд ну кто не меломан можно взять и двдшный дешовенький но яб лучше взялбы процессорный имхо
ппц ... почитаешь и волосы дыбом. а как в магазин зайдёшь, так вообще внутри холодеет. Да возьмите простой нетбук за такие то бабки, и подключите к нормальному усилку автомобильному. всё!!! нетбуки от 8 рублей. там те и кино, и музыка и всё шо хошь
может и дешевле выйдет, но... Управление всем этим с клавиатуры? её куда? выход есть - устанвка сенсорной панели от усб А это ещё 3 р. Звуковая в нет - ноутбуках наипротивнейшая, хотя могу ошибаться. В них не нужно качество и ширина диапазона - главное мобильность и штатные динамики воспроизводят часть диапазона. Ну а загрузка? - на голове диск вставил и всё, а тут ещё надо винду загрузить. Да кстати, в нетбуках нет сд рома, так что ещё и его докупать надо. И адаптер автомобильный надо, опять же могу ошибаться, но у моего ноута только сетевой бп, для 12 в - за доп плату это порядка 3 кр. Но в пользу нетбука - раширяемость функций, в штате мультиформатность, достаточно большой экран и тп!