Сергей, действительно удобно! На В3 у меня его не было, а на В4 стоит (купил с ним), так что имею возможность сравнить. Есть правда заковыка, на В4 у меня АКПП, а там на В3 была механика, с механикой не знаю как было бы, но вот с АКПП могу сказать, он просто необходим!!!! И еще одно, мешает немного пользоваться ручником, так вот уже не раз возникало желание установить какой нибудь ручник с короткой ручкой, например как на Фиате Добло, или что то похожее помоему на А4 есть (давно видел уже).
Антон,вопрос не совсем понял.Подлокотник купил у Lёxa с Ауди клуба.Цена вопроса 2600 вроде.Езжу уже три года. Очень удобно.Сам бокс на магните.За все время ни потертостей,ничего.Хотя крышка обтянута кожзамом.Да,кстати,сам бокс откидывается.Ручник с непривычки подтягивать было неудобно,наловчился,да и не особо я им пользуюсь.Как то так...