Re: фильтр нулевого сопротивления на двигатель PM
29 янв 2011, 16:53
Эх вспоминаю старожила кверта))) кто помнит думаю вспомнит..... его тюнинг с фильтром)))))) и железными доказательствами))) в виде патрубков напоминающих гофру от пылесоса)
29 янв 2011, 23:26
Harmr писал(а) :
кстати да! гудит классно ))
Вас что глючит, какой нах... класно гудит, из-за фильтра???? прекращайте фигню нести, единственое при полном снятии воздухи, кастрюли, можно услышать прикольный звук из подкапотного, но не более, и о прибавки мощности даже не мечтайте, в свое время заморачивался этим, да и прямотоком со стронгером, результат- как придурок на дороге, а динамики НОЛЬ. Хотите динамики???, четыре карба в руки, тогда туда ж нулевик, систему выхлопа, распред, ну и пару баксов...
31 янв 2011, 08:47
andy7902 писал(а) :
рекращайте фигню нести, единственое при полном снятии воздухи, кастрюли, можно услышать прикольный звук из подкапотного, но не более, и о прибавки мощности даже не мечтайте, в свое время заморачивался этим, да и прямотоком со стронгером, результат- как придурок на дороге, а динамики НОЛЬ.Хотите динамики???, четыре карба в руки, тогда туда ж нулевик, систему выхлопа, распред, ну и п
а по-моему тут никто не говорил про прибавку мощности. я, например, сказал, что у меня расход увеличился и прикольно стал гудеть двиг на высоких. И всё.
02 фев 2011, 10:08
Harmr писал(а):
andy7902 писал(а) :
рекращайте фигню нести, единственое при полном снятии воздухи, кастрюли, можно услышать прикольный звук из подкапотного, но не более, и о прибавки мощности даже не мечтайте, в свое время заморачивался этим, да и прямотоком со стронгером, результат- как придурок на дороге, а динамики НОЛЬ.Хотите динамики???, четыре карба в руки, тогда туда ж нулевик, систему выхлопа, распред, ну и п
а по-моему тут никто не говорил про прибавку мощности. я, например, сказал, что у меня расход увеличился и прикольно стал гудеть двиг на высоких. И всё.
не парься это наш великий херсонский отрицатель... я ему летом спецом звук запишу, пусть слюнки попускает..
FryPpy:
Alex
02 фев 2011, 10:21
Денис616 писал(а) :
подскажите кто чем сможет : как поставит воздушний фильтр нулевого сопротивления на дигатель с системой впрыска PM. за ранее спасибо
БЛИН - человек задал конкретный вопрос - а ему не ответ а одни - "не ходи там грабли"... не ну то что грабли никто не отрицает - но может и хочется гуд услышать
LT.Shmatko писал(а) :
Эх вспоминаю старожила кверта))) кто помнит думаю вспомнит..... его тюнинг с фильтром)))))) и железными доказательствами))) в виде патрубков напоминающих гофру от пылесоса)
Собственно Костя то и вспоминается... и ответ вобщем то прост - нужна резиновая нахлобучка от карбовых / моновпрысковых фольцов - ИСКАТЬ НА РАЗБОРКЕ - дальше глушить вакуум управления заслонкой горячий/холодный - дальше на хомутах конический нулевик...
Еще вариант - подобная резиновая штука была на 41ом москале - но там 4 болта для креплений к карбу, а у нас 3 шпильки... так что скорее всего не пойдет если не переставлять карб или не ваять кольцо переходное...
02 фев 2011, 18:08
FryPpy писал(а) :
Собственно Костя то и вспоминается... и ответ вобщем то прост - нужна резиновая нахлобучка от карбовых / моновпрысковых фольцов - ИСКАТЬ НА РАЗБОРКЕ - дальше глушить вакуум управления заслонкой горячий/холодный - дальше на хомутах конический нулевик... Еще вариант - подобная резиновая штука была на 41ом москале - но там 4 болта для креплений к карбу, а у нас 3 шпильки... так что скорее всего не пойдет если не переставлять карб или не ваять кольцо переходное...