Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Тюнинг     

<<     фильтр нулевого сопротивления на двигатель PM     >>

Harmr:
Владислав

Ростов-на-Дону
#11     Re: фильтр нулевого сопротивления на двигатель PM 29 янв 2011, 12:42

Морячок писал(а) :
а мне нра как гудит))

кстати да! гудит классно ))
[ наверх ]  [ ссылка ]
LT.Shmatko:
Михаил Толмачев

Москва
#12     Re: фильтр нулевого сопротивления на двигатель PM 29 янв 2011, 16:53

Эх вспоминаю старожила кверта))) кто помнит думаю вспомнит..... его тюнинг с фильтром)))))) и железными доказательствами))) в виде патрубков напоминающих гофру от пылесоса)
[ наверх ]  [ ссылка ]
semen80:
alexei semenov

Москва(сао)
#13     Re: фильтр нулевого сопротивления на двигатель PM 29 янв 2011, 18:24

непомню что за конструкция у него была эх
[ наверх ]  [ ссылка ]
LT.Shmatko:
Михаил Толмачев

Москва
#14     Re: фильтр нулевого сопротивления на двигатель PM 29 янв 2011, 18:27

Лех а ты его помоему не видел вообще, он стратуса потом взял себе, потом уже я его особо не видел на встречах) 
[ наверх ]  [ ссылка ]
andy7902:
Андрей

Херсон
#15     Re: фильтр нулевого сопротивления на двигатель PM 29 янв 2011, 23:26

Harmr писал(а) :
кстати да! гудит классно ))

Вас что глючит, какой нах... класно гудит, из-за фильтра???? прекращайте фигню нести, единственое при полном снятии воздухи, кастрюли, можно услышать прикольный звук из подкапотного, но не более, и о прибавки мощности даже не мечтайте, в свое время заморачивался этим, да и прямотоком со стронгером, результат- как придурок на дороге, а динамики НОЛЬ.
Хотите динамики???, четыре карба в руки, тогда туда ж нулевик, систему выхлопа, распред, ну и пару баксов...
[ наверх ]  [ ссылка ]
Harmr:
Владислав

Ростов-на-Дону
#16     Re: фильтр нулевого сопротивления на двигатель PM 31 янв 2011, 08:47

andy7902 писал(а) :
рекращайте фигню нести, единственое при полном снятии воздухи, кастрюли, можно услышать прикольный звук из подкапотного, но не более, и о прибавки мощности даже не мечтайте, в свое время заморачивался этим, да и прямотоком со стронгером, результат- как придурок на дороге, а динамики НОЛЬ.Хотите динамики???, четыре карба в руки, тогда туда ж нулевик, систему выхлопа, распред, ну и п

а по-моему тут никто не говорил про прибавку мощности. я, например, сказал, что у меня расход увеличился и прикольно стал гудеть двиг на высоких. И всё.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Морячок:
Рома Рома

Москва
#17     Re: фильтр нулевого сопротивления на двигатель PM 02 фев 2011, 10:08

Harmr писал(а):
andy7902 писал(а) :
рекращайте фигню нести, единственое при полном снятии воздухи, кастрюли, можно услышать прикольный звук из подкапотного, но не более, и о прибавки мощности даже не мечтайте, в свое время заморачивался этим, да и прямотоком со стронгером, результат- как придурок на дороге, а динамики НОЛЬ.Хотите динамики???, четыре карба в руки, тогда туда ж нулевик, систему выхлопа, распред, ну и п

а по-моему тут никто не говорил про прибавку мощности. я, например, сказал, что у меня расход увеличился и прикольно стал гудеть двиг на высоких. И всё.

не парься это наш великий херсонский отрицатель... я ему летом спецом звук запишу, пусть слюнки попускает..
[ наверх ]  [ ссылка ]
FryPpy:
Alex

#18     Re: фильтр нулевого сопротивления на двигатель PM 02 фев 2011, 10:21

Денис616 писал(а) :
подскажите кто чем сможет : как поставит воздушний фильтр нулевого сопротивления на дигатель с системой впрыска PM. за ранее спасибо

БЛИН - человек задал конкретный вопрос - а ему не ответ а одни - "не ходи там грабли"... не ну то что грабли никто не отрицает - но может и хочется гуд услышать :)

LT.Shmatko писал(а) :
Эх вспоминаю старожила кверта))) кто помнит думаю вспомнит..... его тюнинг с фильтром)))))) и железными доказательствами))) в виде патрубков напоминающих гофру от пылесоса)

Собственно Костя то и вспоминается... и ответ вобщем то прост - нужна резиновая нахлобучка от карбовых / моновпрысковых фольцов - ИСКАТЬ НА РАЗБОРКЕ - дальше глушить вакуум управления заслонкой горячий/холодный - дальше на хомутах конический нулевик...

Еще вариант - подобная резиновая штука была на 41ом москале - но там 4 болта для креплений к карбу, а у нас 3 шпильки... так что скорее всего не пойдет если не переставлять карб или не ваять кольцо переходное...
[ наверх ]  [ ссылка ]
andy7902:
Андрей

Херсон
#19     Re: фильтр нулевого сопротивления на двигатель PM 02 фев 2011, 13:37

Морячок писал(а) :
не парься это наш великий херсонский отрицатель... я ему летом спецом звук запишу, пусть слюнки попускает.

Вот чудак человек, я же уже писал все это прошол, может и есть капля изменения по звуку, но это всего лишь капля.
FryPpy писал(а) :
Еще вариант - подобная резиновая штука была на 41ом москале - но там 4 болта для креплений к карбу, а у нас 3 шпильки...

От космича и ставил, делал из текстолита переходник.
Звиняйте за такое фото, другого не нашол, а зделать новое уже нет возможности.

Вложения:
Photo-0035.jpg
Photo-0035.jpg [ 124.65 КБ | Просмотров: 3855 ]
[ наверх ]  [ ссылка ]
Денис616:
Денис

#20     Re: фильтр нулевого сопротивления на двигатель PM 02 фев 2011, 18:08

FryPpy писал(а) :
Собственно Костя то и вспоминается... и ответ вобщем то прост - нужна резиновая нахлобучка от карбовых / моновпрысковых фольцов - ИСКАТЬ НА РАЗБОРКЕ - дальше глушить вакуум управления заслонкой горячий/холодный - дальше на хомутах конический нулевик... Еще вариант - подобная резиновая штука была на 41ом москале - но там 4 болта для креплений к карбу, а у нас 3 шпильки... так что скорее всего не пойдет если не переставлять карб или не ваять кольцо переходное...
спасибо всем большое :) будем думать и искать
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 58 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: