Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / О сайте audi80.ru     

<<     ПРО НОВЫЙ ФОРУМ - ДАВАЙТЕ СДЕЛАЕМ ЕГО ЛУЧШЕ     >>

FryPpy:
Alex

#101     Re: ПРО НОВЫЙ ФОРУМ - ДАВАЙТЕ СДЛАЕМ ЕГО ЛУЧШЕ 12 янв 2011, 21:27

sash писал(а) :
Приветствую, с 2005 года у меня была учетная запись на этом сайте, сейчас захожу на сайте, аутентификация проходит успешно, открываю форум, опять логинюсь, захожу, но ничего не вижу, написано "На этом сайте нет форумов.", захожу в профиль, а там совсем не мои данные, город, рождение и т.д. Ну фиг с ним поменял. Удалось вот зайти в активные темы и тут написать этот пост. Я так понял что при миграции форума с Укоза не было учитано что на сайте Ауди80 и на Укозе могут быть разные пользователи но с одинаковыми логинами!

sash писал(а) :
Как я понял мне никто не ответит? Ну и ладно! Всех благ други.

Приветствую Александр... болячку с отсутствием тем починил.
Промашки с переносом профилей вполне могли быть - ну а как же объединить 2 базы пользователей почти в 2000 аудиводов и не промахнуться:( Вообще объединял по совпадению логинов ИЛИ почтовых адресов... Извини... хуже то что другой Александр уже не попадет под своим ником на этот форум (надеюсь ты почту поменял)...
[ наверх ]  [ ссылка ]
FryPpy:
Alex

#102     Re: ПРО НОВЫЙ ФОРУМ - ДАВАЙТЕ СДЛАЕМ ЕГО ЛУЧШЕ 12 янв 2011, 21:33

valerun писал(а) :
Ну, Фсё... Леха доломал чего то... и на IE перестало работать цитирование! А теперь еще и смайлики не ставятся Шрифт изменился в окне ответа... Видимо длительные праздники не на пользу... или перепил??? Леш, ты это прекрати... Было почти хорошо...ты не в ту сторону пошел и увлекся, повернись лицом к монитору...форум тууутааааа...

Извиняйте други - понял что не надо на сон грядущий пытаться что-то делать с форумом - НЕ ПРАВИЛЬНО ЭТО... хуже того что с работы я вижу ваши мучения но сделать ничего не могу :( Нету у меня оттуда доступа чтобы что-то поправить...
Ладно понял что починив что-то одно (работу для миниоперы поломал ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ)... смайлы вставляет :!: (даже из нормальной оперы), да и все функции обратно вернулись вроде бы....
kostya писал(а) :
У меня че то смайлики не работают (пользуюсь оперой)
проверь еще раз на всякий случай

Вывод - все переделки надо оставить до выходных и уже там с все сделать что запланировал....

ЕЩЕ РАЗ ИЗВИНИТЕ - БЫЛ НЕПРАВ - ПОПРАВЛЮСЬ.
[ наверх ]  [ ссылка ]
FryPpy:
Alex

#103     Re: ПРО НОВЫЙ ФОРУМ - ДАВАЙТЕ СДЛАЕМ ЕГО ЛУЧШЕ 12 янв 2011, 21:40

Maks1981 писал(а) :
Всем доброй зимы, тоже есть пара вопросов: 1 - А архив старого форума Audi80 будет доступен или уже всё? 2 - Картинки с компьютера можно вставить напрямую или только со сторонних интернет-ресурсов?

1. Обязательно архив будет перенесен сюда - только надо разобраться с текущим состоянием форума чтобы все работало и не глючило - потом перенести архив и запустить поиск по ВСЕМУ форуму... попутно надо разобраться с бардаком что накопился в эксплуатации и ремонте еще на укозе - половину работы я еще там проделал - объединял одинаковые темы и удалял дублирующиеся + разносил по тематическим топикам... но в эксплуатации еще много осталось неразобранного!

2. Проверим вложения картинок с компьютера - вроде все работает - Собственно для вложений - нужно перейти к "стандартной" форме ответа - там нажать на "Прикрепления" и добавить их... ПОПРОБУЙТЕ! Если не получается - то либо не хватает прав - поправим, либо слишком большое вложение - попробуйте с маленьких картинок - потом посмотрим что с этим можно сделать....

Вложения:
Комментарий к файлу: Вложенная картинка с моего компьютера - А100 - АСЕ
ACE.jpeg
ACE.jpeg [ 70.16 КБ | Просмотров: 6670 ]
[ наверх ]  [ ссылка ]
vasiliy4:
Ваня

М.О., Люберцы
#104     Re: ПРО НОВЫЙ ФОРУМ - ДАВАЙТЕ СДЛАЕМ ЕГО ЛУЧШЕ 12 янв 2011, 21:51

Ух ты едрить колбасить.... выглядит как мой 6А двиг сверху (
[ наверх ]  [ ссылка ]
FryPpy:
Alex

#105     Re: ПРО НОВЫЙ ФОРУМ - ДАВАЙТЕ СДЛАЕМ ЕГО ЛУЧШЕ 12 янв 2011, 21:58

Так это он и есть - тока чуть дотюненый до 140лс...
PS
Надо было другую картинку запостить, а то тема уйдет в обсуждение прелестей 16v движков Ауди а не в беды форума :)
[ наверх ]  [ ссылка ]
andy7902:
Андрей

Херсон
#106     Re: ПРО НОВЫЙ ФОРУМ - ДАВАЙТЕ СДЛАЕМ ЕГО ЛУЧШЕ 12 янв 2011, 22:38

Не могу отправить сообщение в лычку???
[ наверх ]  [ ссылка ]
klick79:
denis

#107     Re: Про А80 клуб 13 янв 2011, 00:11

здорого мужики!! Кто-нить подскажет форум у всех работает нормально? Проблема в том полностью не вижу форум. А именно подфорумы.че не так??
[ наверх ]  [ ссылка ]
японец:
Александр

Pavlodar
#108     Re: ПРО НОВЫЙ ФОРУМ - ДАВАЙТЕ СДЛАЕМ ЕГО ЛУЧШЕ 13 янв 2011, 04:48

почему у меня вложения не работают? жму вставить и ничего не происходить???
[ наверх ]  [ ссылка ]
sash:
Александр

Таганрог
#109     Re: ПРО НОВЫЙ ФОРУМ - ДАВАЙТЕ СДЛАЕМ ЕГО ЛУЧШЕ 13 янв 2011, 08:08

FryPpy писал(а) :
Приветствую Александр... болячку с отсутствием тем починил. Промашки с переносом профилей вполне могли быть - ну а как же объединить 2 базы пользователей почти в 2000 аудиводов и не промахнуться:( Вообще объединял по совпадению логинов ИЛИ почтовых адресов... Извини... хуже то что другой Александр уже не попадет под своим ником на этот форум (надеюсь ты почту поменял)...

Все еще не вижу тем, вернее когда не авторизирован, то все вижу, стоит войти на сайт и вот такая картина:

http://photofile.ru/users/sash/3773605/91969834/#mainImageLink
[ наверх ]  [ ссылка ]
vasiliy4:
Ваня

М.О., Люберцы
#110     Re: ПРО НОВЫЙ ФОРУМ - ДАВАЙТЕ СДЛАЕМ ЕГО ЛУЧШЕ 13 янв 2011, 16:58

это скорее всего с профилем проблемы. попробуй зарегистрировать другой аккаунт, и посмотри что выйдет
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 266 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 27  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: