Вань - фотки можешь здесь запостить если совсем не терпится... но лучше на встречу привози... правда не понятно вообще что будет то... активности мало, Рустам так и не отписался - что-то мне не по себе...
Скоро заберут Аленка! ))))) audi80 установлена как домашняя стр. Каждый день включаю и расстраиваюсь (((((. Сегодня уже зашел вижу есть свет. Урррра!!!! До встречи на главном сайте любителей боченка!
Женька сказал что к 1 маю он постарается все закончить и решить. Говорит есть там одна трудная проблема. Будем верить в скорейшее возвращение нашего форума и решения многих его проблем.
Лёх. повторюсь о помощи. звякни Жеке может всётаки нада. может как в прошлый раз мы ему денег на телефон все кинем кто скока может?. он всётаки один всё это тянет для нас а?
Вань каждое мое воззвание я заканчиваю фразой "может чем помочь?"... в максимально широком смысле этого слова но не навязываясь... пока еще не было ни одного ответа типа сделать "то-то и то" за исключением организовать это "прибежище"... но раз Денис каким то чудом разговорил Евгения - значит есть какие то подвижки.. а раз есть проблемы - значит решим... PS Боюсь с телефоном не очень прокатит... не понесешь же провайдеру симку - типа тут денег на 2 года хостинга или на год беспрестанной болтавни:)))))))