Темы с давностью последнего сообщения в 1 месяц удаляются автоматически без вмешательства модераторов! В теме "ОТДАМ НА ХАЛЯВУ" запрещены запросы деталей, тем более на халяву!!!! Прежде чем писать объявление о продаже чего-либо проверьте заполнен ли профиль (место жительства) или пишите это прямо в сообщении!!! В этом форуме темы могут создавать только пользователи у которых есть несколько сообщений и прошло 2 дня с момента регистрации. Пожалуйста, для обхода этого правила, не засоряйте чужие темы своими сообщениями о продаже! Лучше свяжитесь с модератором. Пожалуйста не плодите бесполезных сообщений для поддержания темы на плаву... Для этого существует ссылка "поднять тему" которой можно пользоваться раз в день.
Эта тема навеяна аналогичной с АК... Правила просты - кидайте сюда сообщения о том что готовы отдать на халяву - за соки, пиво, за спасибо - проверьте заполнено ли место жительства в профиле или пишите в сообщении - не только часть к Ауди - но и вообще все что может сгодиться - НИ КАКИХ СООБЩЕНИЯ ТИПА - А НЕТ ЛИ У КОГО НА ХАЛЯВУ того-то - НЕ СТОИТ ПИСАТЬ ЧТО-ТО типа - "Цена халява" Я БУДУ КАРАТЬ!!!
EuroUMA, - а это разьве мотор люка - мне етка сказала что это мотор ЭСП?...
Ну и мое в копилку - патрон БЕЛОЙ лампы в ПЕРЕДНИЙ поворотник.... производитель Seima - италия... на обратной стороне как будто паяльником прошлись - похоже что оригинальные шильдики выводили ОООО....