Опять же на счет отсутствия на форуме аудиоводов. Сейчас занимаюсь прокладкой оптоволокна по области до нового года изкалесил на своей Узловую Донской Кимовск и прелегающие районы. Замечаю просто дикое колличество бочек плавно перетекших из крупных городов в провинцию. Можно даже применить термин "куда не плюнь" толи нет нета, толи не ищат общения по интересам. К стати в Узловой вышел итересный случай: весь ноябрь просидел в основном там.есть у вас там больничка с моргом на отшибе и рядишком родник (ул Чкалова по моему) вели мы туда оптику и все не как не могли пробиться по трубам. И вот в один из дней сижу в машине, обедаю, подходит мужичек и просит открыть капот , "А зачем?" -Да-, говорит -Хочу прорядок зажигания посмотреть на твоей. Я ему как отче нашь:"1342", Стал распрашивать что да как. А он мне давай жаловаться на нее проклятую, что отказывается заводиться , что сил больше нет, что спалит ее к четрям уже три дня мучается.
Гараж оказался у него через дорогу прям возле моста. Оказывается этот бедолага купил движок целиком (РР) и решил поменять ремешок, а на метки не посмотрел, на книжку понадеился, а там В4 и метки не такие. Выстовил ему КВ ГРМ УОЗ и заурчала..... . Он радостный, глаза горят, выпить мне с ним предлагал.
Мы субподрядчики, Тянем во все мед учереждения области. Даже в какойто сарайчик возле музыкальной школы(туберкулезная регестратура или чтото в этом духе) от ростелекома протянули кабель на 16 влокон!!! Хотя не одного компа я там не увидел
Да у нас вобще запарка была весь ноябрь почти без выходных и до поздна работали (сроки гарели) времени бонално не было а потом на весь декабрь на сессию. вот только сейчас опять на форуме появляться стал.