Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Эксплуатация и ремонт     

Правила форума

Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском.
Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему.
СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!!
При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов...
Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".

<<     замок зажигания б4 акпп     >>

alex883:
Александр

Козельск калужская область
#1        замок зажигания б4 акпп 04 июл 2012, 19:06

народ подскажите недавно у меня хряпнуло центральный язычок в личине замка зажигания заказал новую ,но я хочу оставить свой ключ возможна ли замена этой обломанной части с новой личины на мою может кто ковырял?
[ наверх ]  [ ссылка ]
nikan:
Николай

Брянск
#2     Re: замок зажигания б4 акпп 04 июл 2012, 19:17

На В3 возможна. Я думаю у тебя тоже. Там при разборке нюанс есть один. Нужно сверлить личинку, а потом через это отверстие нажать на пружинку которая стопорит личинку, только тогда сможешь разобрать замок. Потом выбьешь шплинт и снимешь этот язычёк. На его место поставишь новый. Где сверлить поищи по форуму,(или по Яндексу) это уже обсуждалось раньше.
[ наверх ]  [ ссылка ]
alex883:
Александр

#3     Re: замок зажигания б4 акпп 04 июл 2012, 19:40

да замок разобрать не проблемы я по этому поводу изучил инф., а за совет спасибо!!!
[ наверх ]  [ ссылка ]
nikell23:
Юрий Чмиренко

Днепропетровск
#4     Re: замок зажигания б4 акпп 04 июл 2012, 19:40

Да я бы и личинку заменил. Когда разбирал свою старую, там так все слизано многолетней работой, что ее сохранять не стоит! Вставляешь свой ключ в новую личинку и надфелем спиливаешь все выступающие пластинки. Собирай все назад и твой ключ будет работать!
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#5     Re: замок зажигания б4 акпп 04 июл 2012, 21:31

Как разбирать у нас в ФАКе написано
http://forum.audi80.ru/viewtopic.php?f=43&t=2125

А по сути можно разобрав переставить ламельки и подпилить под любой ключ - была тема все замки под один ключ.
от Ивана EuroUMA
http://fryppy.ucoz.ru/forum/4-1389-1

(но залитые файлы удалены)

1 ключ от всех замков.

вот залил на время этот отчет Ивана

http://files.mail.ru/WDDKP4
[ наверх ]  [ ссылка ]
alex883:
Александр

#6     Re: замок зажигания б4 акпп 04 июл 2012, 22:47

Спасибо за информацию на выходных привезут личинку буду пробовать ковырять потом отпишусь.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Малдер:
Алексей Черненко

Селятино
#7     Re: замок зажигания б4 акпп 05 июл 2012, 10:36

Мои пять копеек. Во всех отчётах советуют сверлить корпус сверлом 4-5 мм. Я использовал сверло 1 мм, и хвостовиком этого же сверла отжимал пластину защелки. Совет исключительно эстетический, на скорость полета пули не влияет :D (ну не нравится мне огромное дупло, диаметр которого явно избыточен, для возложенной на него миссии)
[ наверх ]  [ ссылка ]
vadim885:
vadim885

Саратов, регион 64 ))
#8     Re: замок зажигания б4 акпп 05 июл 2012, 23:45

а можно контактную группу заменить не снимая самого замка?
у меня такая фигня - поворачиваешь ключ, лампочки зажигаются и тишинааа..а.а....... А если рукой изнутри схватиться за замок зажигания, где в него провода входят - заводится, или если ключом начинаешь сильно-сильно в замке мотать и дергать. С сиги заводится без проблем. Надо полагать это контактнаяы группа виновата? как думаете???
ПС замок снимать лень ))
[ наверх ]  [ ссылка ]
Малдер:
Алексей Черненко

Селятино
#9     Re: замок зажигания б4 акпп 06 июл 2012, 10:33

Цитата:
а можно контактную группу заменить не снимая самого замка?

Да, можно. Снимал щиток приборов и через получившееся окно орудовал. Сама контактная группа просто вставляется в заднюю часть замка и фиксируется двумя винтами без шляпки под узкую шлицевую отвёртку. если до тебя там никто не лазил, то винты залиты краской.
[ наверх ]  [ ссылка ]
vadim885:
vadim885

Саратов, регион 64 ))
#10     Re: замок зажигания б4 акпп 06 июл 2012, 15:43

Малдер писал(а) :
Да, можно. Снимал щиток приборов и через получившееся окно орудовал. Сама контактная группа просто вставляется в заднюю часть замка и фиксируется двумя винтами без шляпки под узкую шлицевую отвёртку. если до тебя там никто не лазил, то винты залиты краской.

ну а по моим симптомам это контактная группа сломалась? или там больше и ломаться нечему???
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 11 ]  На страницу 1, 2  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: