Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Эксплуатация и ремонт     

Правила форума

Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском.
Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему.
СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!!
При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов...
Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".

<<     Дополнительные приборы     >>

AlexAG80:
Александр Калягин

Борисоглебск
#1     Дополнительные приборы 28 июн 2010, 14:04

поставили другу на В4 двиг АВК доп приборы. вольтметр и давление подсоеденили. а вот как температуру масла и подсветку замутить чето не могу разобраться. лампочек от подсветки нету. какие там стоят. от приборки не подошли.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Gremlin:
Сергей Шарапов

Тверь
#2     Дополнительные приборы 28 июн 2010, 14:10

Температуру подключить к датчику температуры который надо установить. Лампочки обычные которые в крутилках стоят ну или подсветки пепельницы (семечки) так называемые. Есть оригинальные они покрепче будут, можно от ТАЗА они точно такиеже, но похилей я пока их ставил одну раздавил.
[ наверх ]  [ ссылка ]
AlexAG80:
Александр Калягин

Борисоглебск
#3     Дополнительные приборы 28 июн 2010, 14:17

у меня в приборах просто дырки 6 угольные. какой патрон туда всадить? а датчик которые давление мериит там два вывода. я думал он там должен мерить
[ наверх ]  [ ссылка ]
FryPpy:
Alex

#4     Дополнительные приборы 28 июн 2010, 19:50

отчет тута...
http://fryppy.land.ru/files/Reports/dops.html

У меня тоже бесцекольные... но соответственно к ним еще патрончики были которые вворачиваются с лампочкой в прибор...
Но были и другие приборы (отличительная особенность - они припаены(привернуты) к плате от которой отходит разъем (для поздних В4)... там лампы похоже другие...
см ссылку
http://vag.neoriginal.ru/audi....95
Верхние новые
нижние старые
[ наверх ]  [ ссылка ]
Gremlin:
Сергей Шарапов

Тверь
#5     Дополнительные приборы 29 июн 2010, 08:05

Во у меня нижние приборы, да лампочки вставляются в патроны которые вставляются в приборы и после на патрон надевается контакт, но не припаивается. Конечно с патроном засада, если что не так вставиш патрон и там еще лампочка может треснуть.
В отчете все хорошо написано, Леш я тоже по твоему наверно отчету ставил приборы, вот только с датчиком давления пока касяк, все еще в поиске.
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 5 ] 

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: