Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
поставили другу на В4 двиг АВК доп приборы. вольтметр и давление подсоеденили. а вот как температуру масла и подсветку замутить чето не могу разобраться. лампочек от подсветки нету. какие там стоят. от приборки не подошли.
Температуру подключить к датчику температуры который надо установить. Лампочки обычные которые в крутилках стоят ну или подсветки пепельницы (семечки) так называемые. Есть оригинальные они покрепче будут, можно от ТАЗА они точно такиеже, но похилей я пока их ставил одну раздавил.
У меня тоже бесцекольные... но соответственно к ним еще патрончики были которые вворачиваются с лампочкой в прибор... Но были и другие приборы (отличительная особенность - они припаены(привернуты) к плате от которой отходит разъем (для поздних В4)... там лампы похоже другие... см ссылку http://vag.neoriginal.ru/audi....95 Верхние новые нижние старые
Во у меня нижние приборы, да лампочки вставляются в патроны которые вставляются в приборы и после на патрон надевается контакт, но не припаивается. Конечно с патроном засада, если что не так вставиш патрон и там еще лампочка может треснуть. В отчете все хорошо написано, Леш я тоже по твоему наверно отчету ставил приборы, вот только с датчиком давления пока касяк, все еще в поиске.