Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Эксплуатация и ремонт     

Правила форума

Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском.
Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему.
СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!!
При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов...
Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".

<<     Контрольные лампы     >>

Pala:
Алексей Палиш

Киев
#1     Контрольные лампы 23 июн 2010, 20:55

Подскажите - люди добрые как быть? Вставляю ключ проворачиваю и не горит ни одна из контрольных лампочек: ни аккумулятор, ни прочие... только светится одна, лампочка давления масла и причем приблизительно через десять секунд начинает гудеть зумер. Завожу и все нормально звук прекращается и лампа тухнет. Заглушил повторяю тоже самое... Так и езжу... Но это не нормально...!!! (Кстати перед этим происшествием поменял реле на аварийку, чего то навернулось...)
[ наверх ]  [ ссылка ]
griz07rzn:
Денис Мишин

Рязань
#2     Контрольные лампы 23 июн 2010, 21:23

По давлению могу сказать что скорее всего белый датчик высокого всегда замкнут и реле понимая что импульсов нет а давление уже высокое паникует, а когда заведешь все вроде в норме. по крайней мере у меня с мультами так было. Я не заню какие еще лампочки у тебя не горят, у меня например если ручник не поднят и подсос не вытащен кроме лампочки акума и не горит не чего( не считая мультов) у тебя если их нет должны еще мигать контрольки мини чека сверху в окошке. Может просто поменять лампочки?
[ наверх ]  [ ссылка ]
asphyxx:
Александр Акс.

Новомосковск
#3     Контрольные лампы 23 июн 2010, 21:30

Нет контакта в цепи возбуждения генератора. Было тоже самое когда оборвался тонкий провод возбуждения генератора. Как себя чуствует зарядка акка?
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#4     Контрольные лампы 23 июн 2010, 21:50

Quote (asphyxx)
Нет контакта в цепи возбуждения генератора

Думаю именно так...у меня когда Гена накрывался - тоже самое было...поставил новый генератор и все загорелось!
[ наверх ]  [ ссылка ]
kampana:
Вячеслав

Украина, Харьков
#5     Контрольные лампы 24 июн 2010, 09:31

было и у меня один в один.
В моем случае сдохли щётки гены.
[ наверх ]  [ ссылка ]
FryPpy:
Alex

#6     Контрольные лампы 24 июн 2010, 10:30

Pala, для начала заполни профиль что за Ауди - год рождения, тип двигателя - доп оборудование...
ВООБЩЕ СКАЖИТЕ КАК ВАМ УДАЕТСЯ ПРИ РЕГИСТРАЦИИ НЕ ЗАПОЛНЯТЬ СТРОЧКУ ПРО АУДИ????!!!

Теперь по теме - с датчиками масла скорее всего все ОК - как раз в начале у тебя давления никакого нет - поэтому и горит...
Большая вероятность что проблема с контролем генератора... но вот у меня был случай на плате приборки как раз развалилась дорожка около лампочки гены... теже проблемы... Вот правда 1 но на В3 без этой лампочки генератор работать не будет и как результат АКБ подсядет... Единственный вариант - 80 В4...
[ наверх ]  [ ссылка ]
Den261:
Денис Орёл

Санкт-Петербург,север
#7     Контрольные лампы 24 июн 2010, 20:37

Quote (FryPpy)
ВООБЩЕ СКАЖИТЕ КАК ВАМ УДАЕТСЯ ПРИ РЕГИСТРАЦИИ НЕ ЗАПОЛНЯТЬ СТРОЧКУ ПРО АУДИ????!!!

Да они и не регистрируются на сайте, этож укоз, достаточно регистрации на любом из укоз форумов чтобы заходить на любые другие без дополнительной регистрации...
[ наверх ]  [ ссылка ]
FryPpy:
Alex

#8     Контрольные лампы 24 июн 2010, 20:54

Quote (Den261)
Да они и не регистрируются на сайте, этож укоз, достаточно регистрации на любом из укоз форумов чтобы заходить на любые другие без дополнительной регистрации

Он оно как%) А я то думал у меня никто не проскочит:)
[ наверх ]  [ ссылка ]
Pala:
Алексей Палиш

Киев
#9     Контрольные лампы 26 июн 2010, 11:15

FryPpy, Я исправился - заполнил профиль. Просто в попыхах регистрировался и где-то прогавил...

Добавлено (26.06.2010, 12:15)
---------------------------------------------
Den261, Да ладно Вам уже - "перцы". Я понимаю, что "дедовщина" мать порядка, но и молодость не порок - она проходит. Все добавил, исправил в профиле...
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#10     Контрольные лампы 26 июн 2010, 13:24

Quote (Pala)
Я понимаю, что "дедовщина" мать порядка

Алексей, можешь думать что хочешь, а вот ты пишешь
Quote (Pala)
Все добавил, исправил в профиле...

А сам прочитай, что ты добавил??? Ни карба, ни впрыска..., ни коробки, ни ГУРа, а главное нет типа двигателя!!! А то что Audi-80 (В3) 1.8 бенз. 1991г, так и у большинства из нас Audi-80 (В3),бенз...... И как тебе подсказывать??? Вот тебе и "дедовщина" - обзываться то проще, чем подумать sad
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 11 ]  На страницу 1, 2  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: