Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
<<
Диво дивное чудо чудное - что-то со стартером
>>
Господа подскажите как может попадать вода в стартер ,я просто ума неприложу как такое может быть облазил все в районе маховика венец коробки обшарил ну везде все плотно негде нет дырок
Это не вода , а антифриз скорей всего.Проверь его уровень, не падает ли он. Скорей всего у тебя потекла резинка, что вставляется в блок и прижимается впускным коллектором. Его нужно снимать и менять её, и заодно прокладку впускного коллектора.
Максим скорей всего спрашивает потому, что когда температура к или минусовая, стартёр перестаёт срабатывать. У меня такая ж байда.Сегодня до 10 утра не смог завестись, пока не оттаяло всё. Фак мой моск... Помогайте, народ
maks b4:
Максим
Киров
Re: Диво дивное чудо чудное - что-то со стартером
16 окт 2011, 18:48
Ну вопервых антифриз от воды отличить я смогу это даже необсуждается а вот когда я снял стартер для замены щеток с него аж прям голимая вода льется тоесть получается когда ездиш по лужам вода попадает в стартер вопрос ,как ? Каким образом
17 окт 2011, 09:50
rJIaB6yX писал(а) :
внутрь то как... хоть защита хоть нет
Ну если снаружи, то только погружением...Брызгами так не нальешь мне кажется. А вот если температура на границах переходов ( корпус стартера ) получается близкая к точке росы....., тогда и конденсат может образовываться... правда я такого сам не обнаруживал и только что придумал..., как вариант . А на такое уже должна влиять температура снаружи, внутри и влажность! Я просто исхожу в рассуждениях из того. что ни у кого такого нет, а у тебя есть...в чем может быть разница? Макс, а у тебя теплоотражатель цел и стоит на месте???
maks b4:
Максим
Киров
17 окт 2011, 21:14
Что такое тепло от ражатель и где он должен стоять ,а вот насчот конденсата то это врядли потому как стока его там скапится немогло я когда стартер снял воды с него вылялось с пол стакана и она грязная как в лужах вода вот такова цвета
17 окт 2011, 21:35
На В3 у меня стартер был мокрый когда потек штуцер пластмассовый что стоит на торце блока в системе охлаждения. Капало потихоньку, даже не знаю сколько. Заметил только тогда когда расширительный бачек стал почти пустой. Снял промыл его смазал, и живой до сих пор.