Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
-Подскажите пожалуйста, у меня ауди 80, 1.8 карбюратор,1987года. когда газую идет черный дым и пахнет гарью в салоне(когда едешь) на глушителе черная сажа. что это может быть?
Тезка давай подробнее какой марки двигатель, на нем есть буквы (РМ или РР может SF ну т.д.) Да и тип карба напиши в профиле. Ну а черный дым с выхлопной, это явный перелив топлива. А как обстоит дело с расходом?
Ну МЕ такого нет, так что уточняй, А вот сейчас тебе заниматься проблемой наверное нет смысла, потеря времи. Надумал ставить Кейхен - ставь!, Тогда посмотри что будет. Ну а будут проблемы, будем думать. По Кейхенам здесь много есть информации. Читай темы, готовся к замене!
Когда идет перелив - то дымок беленький начинает валить
Да недавно вроде спорили на эту тему, я сам был уверен что должен быть белый, и бензином должно попахивать. Но меня здесь, на форуме, поправили и говорят что перелив это черный дымок!