Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Эксплуатация и ремонт     

Правила форума

Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском.
Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему.
СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!!
При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов...
Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".

<<     1.9 TD и 1.6 TD. Внешние признаки отличий     >>

Nehta:
Nehta Fade

Kamjenec
#1     1.9 TD и 1.6 TD. Внешние признаки отличий 10 ноя 2010, 22:53

Доброго Всем форумчанам времени суток! Сегодня привезли двигатель с Польши "1.9 турбодизель". Он пока не у меня. Привезут его непосредственно ко мне где-то в пятницу. Какие есть видимые внешние отличия двигателя 1.9 TD от 1.6 TD??? Буду признателен за любую предоставленную информацию (тектовую) либо фото - двигла 1.9 TD и 1.6 TD. Спасибо!!!
[ наверх ]  [ ссылка ]
FryPpy:
Alex

#2     1.9 TD и 1.6 TD. Внешние признаки отличий 11 ноя 2010, 11:21

Ты хочешь дизеляку вместо АВК поставит????

Ну первонаперво - на блоке должен бы быть номер двигателя.. по нему можно опередлить тип двигателя - 1Z или JK например...
На блоках бензиновых движков есть что-то типа прилива в виде цифирок 1.8 или 1.6 - я не знаю есть ли подобное на дизеляках.... А вообще чего заказывал то - наприер 1.9 очень много разных (классический блок который прожил довольно много модификаций)...

PS
Хотел поздравить что это будет первая ветка в теме дизелей, но это же не про систему питания... хотя можно переместить чтоб форум не пустовал...
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 2 ] 

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: