Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Эксплуатация и ремонт     

Правила форума

Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском.
Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему.
СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!!
При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов...
Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".

<<     стук в рулевом     >>

griz07rzn:
Денис Мишин

Рязань
#11     стук в рулевом 28 июн 2010, 22:20

Почти совсем не точно.
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#12     стук в рулевом 28 июн 2010, 22:44

Олег, пугают они тебя!!! biggrin biggrin biggrin
Конечно менять тягу и выставить схождение по измерениям практически невозможно, т.к. суммарный угол схождения у нас оставляет +10 минут +- 10 минут!!! Сам прикинь на таких длинах рычагов, какая точность измерений должна быть???
Но!!! Нет безвыходных положений!!! biggrin Я так понимаю, что НАШИМ прибалтам не ах как и сладко отдельно... я не о политике, а о жизни...я сам крохобор......Т.Е. - ЭКОНОМНЫЙ wink
Сделай себе вот такую штуку... и сам, и друзьям сможешь все делать... Правда сразу скажу, что это "удовольствие" трудоёмкое и времени ты затратишь гораздо больше, чем на СТО, когда приезжаешь на настроеный стенд..., но САМ - это раз и сделаешь - то, что тебе надо, а потом и подправишь...!!!
http://www.oldmodels.ru/htmlop/razval3_1.htm
[ наверх ]  [ ссылка ]
kostya:
kostya

Ульяновск
#13     стук в рулевом 28 июн 2010, 23:30

Че вы паритесь с этим схождением, все делается элементарно, дедовским способом с двумя палочками. Залазиешь в яму и мериешь растояние между колес спереди колеса (как можно выше), удерживая палочки с передним размером, подставляем их между колес сзади колеса. и вот это растояние сзади должно быть на миллиметр больше. То есть между палочками и колесом должен быть зазор в один миллиметр.
Вот развал другое дело, хотя тоже очень легко.
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#14     стук в рулевом 28 июн 2010, 23:40

Костя, развал не столь и критичен, важнее схождение...
Да , старыми дедовскими способами можно... у тебя палочки, а в свое время и спец штанга продавалась...не могу сейчас сфотать...мои разгильдяю потеряли где то. Более точные результаты, кстати дают веревочки с проставышами от задних колес!!! Но с лазерным стендом, конечно сравнивать все это трудно!!!
[ наверх ]  [ ссылка ]
kostya:
kostya

Ульяновск
#15     стук в рулевом 28 июн 2010, 23:50

В схождении помоему разбег от 0 до 3 мм, большой точности не надо (как бы и надо, но не критично). Поймать этот миллиметр ну очень просто!
Quote (valerun)
уммарный угол схождения у нас оставляет +10 минут +- 10 минут!!!

+-10 минут - помоему 3 мм, ну может чуть поменьше.
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#16     стук в рулевом 29 июн 2010, 00:00

Не знаю откуда ты взял 3 мм, но если просто прикинуть на диаметр 600 мм угол в 10 минут - это разность между точками порядка 1,7 мм!
[ наверх ]  [ ссылка ]
nemo54:
олег афанасьев

латвия
#17     стук в рулевом 29 июн 2010, 14:00

Да ты прав Валера,живётся не сладко,особенно русским если не владееш языком с работой туго да и цены в сервизе,на один дорожный налог приходиться работать пол месяца.Ну это так к слову.Ну а за поддержку и информацию спасибо буду пробовать,слава богу шофёрский стаж около 28 да и при союзе работал электромехаником.
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#18     стук в рулевом 29 июн 2010, 22:19

Quote (nemo54)
живётся не сладко,

Олег, да не вопрос...все понятно, как вам там живется sad Только сочувствую... А для поддержания машинки самостоятельно - пиши, задавай вопросы - у меня много домашних заготовок biggrin Пока что ВСЁ делаю сам и ни разу в сервис по ремонту не обращался!
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 18 ]  На страницу Пред.  1, 2

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: