Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
Десяточный не потянет - давление не то , а работать громко он может и год и два
я в магазине видел волговский (выносной), почти один в один, и стоит тыщу рубликов. думаю купить, давление там почти такое же. А то мой уже год гудит ( есть старый запасной) когда нить крякнет.
А я вот думаю нестоит изобритать велосипед ,он уже изобритен ,как сделано заводом изготовителем так пусть и будет единственое менять старое на новое ,покрайне мере помойму еще никто нерванул от бензанасоса
А я вот думаю нестоит изобритать велосипед ,он уже изобритен ,как сделано заводом изготовителем так пусть и будет единственое менять старое на новое ,покрайне мере помойму еще никто нерванул от бензанасоса
Максим, а я думаю, что здоровый колхоз - это здорово!!! Насколько я вижу по постам бензнасос на впрысках часто дает сбои...правда в основном из за плохих контактов..., но как я сам выяснил (правда не по Ауди, а по немецкому Форд Фокусу) вырабатываются и коллектора бензонасосов.... а стОят они....... вот на Фокуса предложили за 12000 руб. на сервисе!!! Поэтому, если допустим Волговский за полторы тыщи подойдет, то я пять их подряд поставлю, но за 10 лет..., а не один "якобы родной..." и неизвестно на сколько...(а потом гарантия выйдет как всегда...)
Я примеров по многим запчастям могу привести много..., но не буду мучать!!!
Зачем покупать ауди чтоб ставить в нее десяточные запчасти ,брать уж тогда десятку
Макс, здесь речь больше о том, что сегодня запчасти все дерьмо У НАС!!!! А производят их, что на десятки, что на наши одни и теже китайские фирмы..., поэтому ты даже не знаешь покупая, что это деталь то совсем не Аудюшная...на коробке чё угодно напишут... Ну а стоимости совершенно по разному возьмут... на десятку 1000, а на Ауди 5000.....Так что мы все перед очень непростым выбором стоим!!!