Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
<<
На ХХ работает ровно. А ехать невозможно.ДЁРГАЕТСЯ!!!
>>
maks b4:
Максим
Киров
Re: На ХХ работает ровно. А ехать невозможно.ДЁРГАЕТСЯ!!!
13 ноя 2011, 09:27
думаю тебе надо сделать компьютерную диагностику на моник тока вопрос в том нужно найти хорошую кантору которая действительно в этом смыслит вот у нас в кирове я таких кантор нашол всего три остальные либо неберутся либо шарлотаны
13 ноя 2011, 10:32
Вставлю пять копеек в тему. В пятницу ехал с работы, и вижу что бензин на пределе. Думаю заправлюсь в субботу с утра, облом было заезжать, на стоянку доехал без проблем и без каких либо отклонений от нормальной работы авто. А в субботу, завелась нормально, ехать, а она не едет, чуть начинаешь добавлять газ такое впечатление что начинает троить, причем секунд так до 3. Газ отпустил нормально едет, без троения. Плавно добавляешь вроде как то едет и почти без троения. На кочках начинает подтраивать. Так авто предупреждает о нехватке бензина, в моем случае просто из-за пустого бака, а я так понимаю, что такое же проявление будет и из-за любой другой причины, например забитой топливной магистрали, слабой производительности бензонасоса, неисправности (забитости) самого инжектора ну и.т.д.
PS Я применил термин "троение", хотя обращаю внимание что может быть это и не троение, не знаю как это назвать, просто у меня было первое впечатление как будто троит!!!!
13 ноя 2011, 22:44
serzh76 писал(а) :
при погружном бензонасосе я бы так не делал.
Сергей, да я знаю конечно, что нельзя, но как то так сложилось все одно к одному. Все же надеялся что должно хватить, но ..... недотянул буквально полтора километра (от стоянки до заправки).
Роман32Брянск:
Роман
14 ноя 2011, 18:21
Роман32Брянск писал(а) :
Доброго времени суток. недавно у меня возникла очень неприятная проблема с моим авто. Лучше начну с самого начала)))) Когда я покупал авто бышый хозяин меня предупредил, что машина на морозе не держит оборотов и глохнет (необходимо было заменить какой-то датчик). И вот спустя несколько месяцев наступили холода (от 0 до -10ночью) и тут я схватившись за голову вспомнил слова бывшего хозяина)) Но перед тем, как поехать в автосервис, решил посетить несколько форумов с подобной тематикой и как выяснилось не напрасно, в одном из высказываний вычетал, что это возможно из-за засорённости инжектора и эта проблема решается с помощью "Очистителя инжекторов".Первым делом побежал в магазин покупать чудо-действенное средство (это был самый дешёвый способ избавиться от моих проблем). Первым делом прочитал инструкцию и следуя ей залил сию жидкость в бензобак и долил топливо но норматива (что б всё было по технологии). По истечению 2 дней машина действительно стала при низкой температуре держать обороты тут я обрадовался, но... буквально дня через 3 ашина глохла где хотела. при увеличении оборотов до 1500 на холостом и на передаче работает нормально, как только планка начинает приближаться 2000 оборотам на холостых глохнет, а при движении (на передаче) сильно дёргается и глохнет иной раз не даёт поднять обороты свыше 2000. Сейчас отвёз в автосервис (главное как отвёз))) 1передача до 1500-2-15003-1500 4-1500 (около 45-50км.час на 4 передаче она идёт хорошо, но стоит поднадовить на газ начинает дёргаться и глохнет). На холодную мин 15-20 даёт возможность рагоняться после - пипец Почитав в инете отзывы о данной проблеме выяснил,что проблема может быть в следующем: 1.Топливный фильтр (т.к. машина кватро фильтр располагается не под, а над бензобаком и что бы его снять необходимо снимать задний мост, бак ну и т.д. 2.Сетка 3.Электрика (маловероятно) 4. Форсунки???? Может после этой жидкости шкварками забило) ИМХО 5.Подача воздуха в инжектор (нужно всё это проверить 6.Инжектор или моновпрыск???? может?(хоть бы не инжектор 7.свечи Подскажите, что может быть в данной ситуации? Машин аАуди 80 в4 кватро спорт эдишн 2.0 инжектор, моно-впрыск, 1994