Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
Всем здрасте! вот как все было: решили с товарищем движок перебрать, с горем на пополам, мы все-таки это сделали=) Все риски на ГРМ выставили. все было хорошо. по запарки( или просто по глупости) я посадил клемму + генератора на кузов=) естественно когда начали подсоединять аккум, было КЗ. После этого естественно все поставили как надо.На всякий случай дважды провертели правильность всех подключений=)) Начали заводить, Насос работает, форсунка прыскает,стартер крутит,все отл, А вот искры нет=(( с центрального провода, тоже ничего. с коммутатора на катушку тоже ничего нет. питание на камутатор есть . Вопрос могло ли КЗ вызвать отказ ключей коммутатора?Подойдет ли коммутатор от ваза(мне главное до Москвы доехать)?Что делать? :question: Движок 1.8 PM B3
Ну, если б хоть что то о машине написал, может и проще было б... Такие КЗ могут все что угодно вынести...так трудно судить ИМХО Коммутатор от 08-09 подходит, только тах работать не будет!
вот и я думаю, что коммутатору пипец.На обном из форумов писали,что надо ставить сразу и катушку от 09. сегодня узнаю, оно или не он. если не получится на эвакуатор и в москву, троссе 100 км ( недалеко от Клина) ехать опасно+ ехать надо по ленеградке. Кстате кто может посоветовать хороший сервис в Москве...
Добавлено (24.06.2010, 16:06) --------------------------------------------- И сколько может стоить коммутатор? стоит ли ставить б.у?
dost, Блин не посмотрел... boozel, Посмотри темку... http://fryppy.ucoz.ru/forum/4-476-1 У тебя около катушки должен стоять усилитель (к нему 3хконтактный разъем подключен)... так может он выгорел - там тоже полупроводники бывають... Я надеюсь что с ЭБУ ничего не произошло...
Ребят спасибо за помошь! Итог истории токов: Сначало на галстуке до зелика, затем эвакуатор( до яузы). Нчали искать. взяли трамблёр, крутем. Искры нет.ок берём усилитель + катушку, тоже нет, Меняем мозги. тоже нет.в итоге оказалось плохой контакт наконечника в разъёме датчика хола
Добавлено (25.06.2010, 22:24) --------------------------------------------- теперь в планах трясти ГБЦ=)))