Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
Долго борюсь с проблемой выхлопа в салоне при открывании окна. Перепробовал многое - даже тема была про воздухопровод в заднем бампере - Валера посоветовал восстановить так вот. Вскрыл все окей и резинки и пластик. Пробовал замуровать (валера сказал, вонь пропадет а запах соседа останется) - соседей не вожу и запаха от них нет - а вот как толь ко свое окно открою - то все понеслось!!! Ребята, так где искать, в чем проблема, все отверстия с резинками восстановил. Смущает одно: 1. если открыть только заднее окно то запаха нет 2. Запах при открывании только водительского окна 3. При покупки битая была на водительскую дверь, делали в сервисе (сам бы не смог) - есть ощутимый зазор между дверью и порогом!!! Спасибо заранее - надеюсь стану дышать свежим воздухом иль придется все лето в сквозняке ездить!!!
Пробовал замуровать (валера сказал, вонь пропадет а запах соседа останется)
Ринат, написал же, что замуровывать не пробовал, а про соседа - шутка была А то что без резинок несло выхлопом, а восстановил резинки и перестало - это точно...все так и было!!! Так что восстанавливай и не мудри!!! ИМХО!
А сам глушитель то ни где не секет??? Или может из под выпускного колектора дымит. Я думаю если система выхлота не дырявая и дымит из трубы взади машины, то в салон ну никак дым не попадет!
вообщето под КППП у резонатора сечет, как только я его не пробовал закрепить - нивкакую, хомут круглый а он собака овальный уже стал. Придется в сквозняке кататься
Чё то я не пойму...тебе что трубу не рихтануть? Да и потом новый штатный хомут - твой овал зажмет нефиг делать!!! Только это отдельно - на запах это вряд ли повлияет!!!
Добавлено (30.06.2010, 20:56) --------------------------------------------- Вот что еще, пахнет только при открытии окна водительской двери. От всех остальных открывал по очереди (по отдельности) угара не тянет
От всех остальных открывал по очереди (по отдельности) угара не тянет
Не так, Ринат...ты его просто не чувствуешь, через тебя не продувает... Я в своё время сколько пассажиров ни спрашивал...а в основном тетки, бабки...да нет все нормально... Просто по возрасту... уже привыкли к газовой камере и это им семечки!!! Это определишь только ты сам и то не вегда, а в определенные моменты!!! Тебя начитался и самому стало казаться, что угар появился опять... правда все пока в городе, а тут от других бывает так несет, что хрен поймешь и сразу не выветришь!!! Вот покачу в Москву - понюхаю