по шрих коду Япония, на стойки выбито маде ин испания так как до них стоял оригинал ( мной перепрокаченый и перезалитый) сразу обратил внимание что машина стала на много мягче и комфортней, раньше где на кочках потряхивало, сейчас машинка идёт ровно, по трассе тоже претензий нет, на скорости до 120 машинка идёт мягко и уверенно, даже на неважных участках дороге, конечно для трассы лучше подходит газомясо, но я не гонщик, меня пока устраивает, как себя дальше поведут, посмотрим ( особенно зимой) с отзывом Лёши ( страничка 4 ) полностью согласен..
я спереди на optimal газ уже пол года гоняю, с начала зимы. брал по 800р в экзисте. Проехал 20000-25000. Пока все хорошо. а задние stellox газ брал по 700р, уже третий год живут. тоже сухие жосткие пока.
приобрёл задние стойки ( масло) на стойки выбит заводской номер, и логотип бильштайн по штрих коду бьётся как Германия из того что не понравилось из нижнего крепления... на старой стойке ( оригинал) втулка с салентом в стойке ровная , в размер посадочного места, поэтому и стойка крепилась как то правельно,и шайба прижимала полностью салент....
на новой стойке, втулка в саленте ШИРЕ самого салента и посадочного места!!!! стойка к балке теперь прижимается только втулкой, а большая шайба как будто не от суда.... вот как то эта новая конструкция мне кажется хилой и не правельно!!! не скажется это ли на ресурсе того самого салента,??? получается что он сейчас в воздухе висит...
после установке, сразу обратил внимание , что бильштайны жостче каябы ( оба масло ) при переезде через полицая, перед проходит мягко, а зад чуть подпрыгивает, на порожнюю машину...хотя при полной загрузке вроде нормально ... вот как то так примерно... посмотрим как каябы и бильштайны покажут себя зимой, и самое главное..каков будет ресурс
на старой стойке ( оригинал) втулка с салентом в стойке ровная , в размер посадочного места, поэтому и стойка крепилась как то правельно,и шайба прижимала полностью салент....на новой стойке, втулка в саленте ШИРЕ самого салента и посадочного места!!!! стойка к балке теперь прижимается только втулкой, а большая шайба как будто не от суда....вот как то эта новая конструкция мне кажется хилой и не правельно!!! не скажется это ли на ресурсе того самого салента,??? получается что он сейчас в воздухе висит...после установке, сразу обратил внимание , что бильштайны жостче каябы ( оба масло ) при переезде через полицая, перед проходит мягко, а зад чуть подпрыгивает, на порожнюю машину...хотя при полной загрузке вроде нормально ... вот как то так примерно...посмотрим как каябы и бильштайны покажут себя зимой, и самое главное..каков будет ресурс
Здорова! Ты еще сайленты на задних амо У каяб Эксель-Г не видел... Они еще меньше и в два раза Уже чем на твоих Бильштайнах! Когда увидел, подумал что игрушечные! Ну ничего поездил на них нормально и новый хозяин уже все лето откатал-доволен. Ресус твоего сайлента гораздо больше чем ресурс этих амо, не беспокойся по этому поводу... Каябы премиум 1,5 зимы пережили нормально, в сильный мороз подмерзали маленько, но колом не вставали, разогревались быстро, в отличие от задних Экселей, которые колом встают при -30... Стуков не добавилось? Как дорогу держат?
взял sachs super touring,как правильно прокачать перед установкой?http://www.kybcom.ru/prokachka.html,тут 2 способа описано,вроде 1 подходит,но на форумах есть мнения,что только вторым способом.