Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Запчасти - что выбрать? / Подвеска. рулевое управление     

<<     Амортизаторы     >>

Kaz09:
Kaz S

Astana
#121     Re: Амортизаторы 21 авг 2011, 19:06

Привет всем! а кто ниб юзал Optron?
[ наверх ]  [ ссылка ]
японец:
Александр

Pavlodar
#122     Re: Амортизаторы 23 авг 2011, 10:47

поставил передние аммо каяба премиум ( масло)
Изображение
Изображение

по шрих коду Япония, на стойки выбито маде ин испания
так как до них стоял оригинал ( мной перепрокаченый и перезалитый) сразу обратил внимание что машина стала на много мягче и комфортней, раньше где на кочках потряхивало, сейчас машинка идёт ровно, по трассе тоже претензий нет, на скорости до 120 машинка идёт мягко и уверенно, даже на неважных участках дороге, конечно для трассы лучше подходит газомясо, но я не гонщик, меня пока устраивает, как себя дальше поведут, посмотрим ( особенно зимой) с отзывом Лёши ( страничка 4 ) полностью согласен..
[ наверх ]  [ ссылка ]
Dober:
Артем

Vladimir
#123     Re: Амортизаторы 23 авг 2011, 10:49

После 40т.км. становятся совсем мягкими.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Морячок:
Рома Рома

Москва
#124     Re: Амортизаторы 23 авг 2011, 14:27

я спереди на optimal газ уже пол года гоняю, с начала зимы. брал по 800р в экзисте. Проехал 20000-25000.
Пока все хорошо. а задние stellox газ брал по 700р, уже третий год живут. тоже сухие жосткие пока.
[ наверх ]  [ ссылка ]
японец:
Александр

Pavlodar
#125     Re: Амортизаторы 25 авг 2011, 16:44

приобрёл задние стойки ( масло)
Изображение
Изображение
на стойки выбит заводской номер, и логотип бильштайн
по штрих коду бьётся как Германия
из того что не понравилось из нижнего крепления...
Изображение
Изображение
на старой стойке ( оригинал) втулка с салентом в стойке ровная , в размер посадочного места, поэтому и стойка крепилась как то правельно,и шайба прижимала полностью салент....

на новой стойке, втулка в саленте ШИРЕ самого салента и посадочного места!!!! стойка к балке теперь прижимается только втулкой, а большая шайба как будто не от суда....
вот как то эта новая конструкция мне кажется хилой и не правельно!!! не скажется это ли на ресурсе того самого салента,??? получается что он сейчас в воздухе висит...

после установке, сразу обратил внимание , что бильштайны жостче каябы ( оба масло ) при переезде через полицая, перед проходит мягко, а зад чуть подпрыгивает, на порожнюю машину...хотя при полной загрузке вроде нормально ... вот как то так примерно...
посмотрим как каябы и бильштайны покажут себя зимой, и самое главное..каков будет ресурс
[ наверх ]  [ ссылка ]
Alexey 64:
Алексей

Саратов, почти...
#126     Re: Амортизаторы 25 авг 2011, 21:13

японец писал(а) :
на старой стойке ( оригинал) втулка с салентом в стойке ровная , в размер посадочного места, поэтому и стойка крепилась как то правельно,и шайба прижимала полностью салент....на новой стойке, втулка в саленте ШИРЕ самого салента и посадочного места!!!! стойка к балке теперь прижимается только втулкой, а большая шайба как будто не от суда....вот как то эта новая конструкция мне кажется хилой и не правельно!!! не скажется это ли на ресурсе того самого салента,??? получается что он сейчас в воздухе висит...после установке, сразу обратил внимание , что бильштайны жостче каябы ( оба масло ) при переезде через полицая, перед проходит мягко, а зад чуть подпрыгивает, на порожнюю машину...хотя при полной загрузке вроде нормально ... вот как то так примерно...посмотрим как каябы и бильштайны покажут себя зимой, и самое главное..каков будет ресурс

Здорова!
Ты еще сайленты на задних амо У каяб Эксель-Г не видел... Они еще меньше и в два раза Уже чем на твоих Бильштайнах! Когда увидел, подумал что игрушечные! Ну ничего поездил на них нормально и новый хозяин уже все лето откатал-доволен. Ресус твоего сайлента гораздо больше чем ресурс этих амо, не беспокойся по этому поводу...
Каябы премиум 1,5 зимы пережили нормально, в сильный мороз подмерзали маленько, но колом не вставали, разогревались быстро, в отличие от задних Экселей, которые колом встают при -30...
Стуков не добавилось? Как дорогу держат?
[ наверх ]  [ ссылка ]
VITSPB78:
ВЛАДИСЛАВ

Северная столица
#127     Re: Амортизаторы 25 авг 2011, 23:30

Тож самое с задними Каябами только у меня в Венгрии сделаны.
[ наверх ]  [ ссылка ]
serg:
Сергей Борсуковский

Рыбница
#128     Re: Амортизаторы 03 дек 2011, 11:14

взял sachs super touring,как правильно прокачать перед установкой?http://www.kybcom.ru/prokachka.html,тут 2 способа описано,вроде 1 подходит,но на форумах есть мнения,что только вторым способом.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Fatal_error666:
Артём

Влад.обл. Александров
#129     Re: Амортизаторы 08 янв 2012, 05:13

Какие аморты масленые лучше,простые или двух трубчатые?И в чём их разница?
[ наверх ]  [ ссылка ]
Dober:
Артем

Vladimir
#130     Re: Амортизаторы 08 янв 2012, 12:44

Все масленые амортизаторы двухтрубные.
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 296 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 30  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: