Кто что думает? Страшно жить с такими раскладами.может кто из одноклубников видел что подозрительное на трассе в ближайшем Подмосковье южного направления или слышал? Давайте делиться информацией по этому беспрецендентному делу..
Да, Лёх, тема актуальная. Моё направление дачное. Три недели назад (не знал я ещё об этих расстрелах) еду с дачи. В районе Воскресенска привязался ко мне чёрный корейский кроссовер (не разглядел КИА Спортаж предидущий вроде). Вплотную прилип. Я вправо - мол обгоняй, нет - он за мной встаёт. Ну, я опять влево. Так и прём. Вдруг он резко по тормозам. Я сразу на встречку смотреть - не моргал ли кто от ГАЙцов. И тут же заколбасило машину. Торможу - заднее правое пустое вообще. На обочине стрёмно - она узкая, скорость потока большая и в машине жена, мама и дочка. По-этому потихоньку дотянул до "деревенского" перекрёстка (съезд в жилой сектор), повернул и ам приступил к замене колеса. Пробовал накачать - даже не шолохнётся. Что удивило тогда - очень аккуратная дырка с очень правильными краями. И только через день мне друг рассказал об этих нападениях. Вот и думаю, что это было?! Либо действительно попытка нападения. Сгоняли меня в правый ряд, где шипы. Но, я не остановился,а дотянул до населённого пункта по какому-то чудесному предчувствию. Либо просто прокол. И КИА отстала по причине того, что в неё от меня что-то отлетело или тоже прокололся.
Серёг,стратегии у них разные..и эта изощренность наводит на мысли,что поймают их не скоро..никаких зацепок..слюна какая-то..они там плевались что ли..а патроны вообще выпускаются ограниченным тиражом..для спецов..это же зацепка,но не клюют они на раставленные сети..