Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Курилка     

<<     а я !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!? я !!!!!!!!!!!!!?     >>

RUS 94:
Рустам Акрамов

Африканда
#1     а я !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!? я !!!!!!!!!!!!!? 27 мар 2014, 08:58

а я!!!???я тоже хотел чегонить сказать в теме про украину!!!!!
а если серьезно то вот лично я не люблю...а точнее не навижу говорить на какие-нибудь темы с людьми которые должны были не говорить о там как это не хороше а что-то делать показывающее как это не хороше!(относится к одноклубникам из-за .....ну эта там.....с территорий вокруг днепра)в свое время...двадцать пять лет назад.во времена хаоса(причем похожего)в таджикии народ взял оружие и встал барикады.....именно во множественом числе,ибо правд много а истина оказалась в последствии одна,и отстояли право государства на понятие государство!а рвали таджикию на части как минимум 4 стороны!и да были жертвы!и да была война!но сейчас.спустя 20 лет они знают как договариваться без оружия!!!ибо знают обратное....и я видел,знаю,и сам был из тех кто не трепался а взял оружие и встал за государственость против тех кто рвал себе власть.деньги.привелегии!а сейчас там....вокруг днепра.....одни встали с оружием.разным,плохие они или хорошие но они встали а другие которые должны были их уравновесить сидят по кухням.....и мне кажется....я даже уверен что скоро перейдут в подвалы....ибо на кухнях станет небезопасно....например в винице уже не безопасно......
p\s модератор!я соблюдил все нормы!без запрещеных слов и оскорблений личностей!и можно ее блокировать!ибо в полемику входить не собираюсь по вышеуказаным причинам а давать возможность полемизировать другим в моей теме без меня не хочу :!:

Пока оставлю, разговаривайте, ежели спокойно. Но, если что - я уже предупредил и отрезвляющие БАНы подготовил! Модер.
[ наверх ]  [ ссылка ]
zarevo-40:
Владимир Тупикин

Лабинск Краснодарский край
#2     Re: а я !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!? я !!!!!!!!!!!!!? 30 мар 2014, 08:58

Все закрыто, все под надежным замком, но думаю выложу я здесь этот ролик. Пусть те кто говорит что против того что Россия или Путин оккупировали или захватили Крым, внимательно послушают интервью с израильским разведчиком. http://www.youtube.com/watch?v=lShxKVxSSOc
[ наверх ]  [ ссылка ]
leo:
Александр

#3     Re: а я !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!? я !!!!!!!!!!!!!? 30 мар 2014, 10:23

Володя, это уже старое интервью, мелькало месяц назад, сейчас ситуация меняется каждый день. Я б советовал не смотреть то что же творится там далеко, а глянуть на ситуацию поближе, неплохой эфирчик вчера был по местным каналам http://ivntech.ru/online/tvshows/90841- ... nlayn.html ;)
ЗЫ. Руст, если будет интервенция, встанем защищать местность вокруг днепра, чтоб усилить тех которые плохие или хорошие.
Готов на бан, если что. Но продолжать полемику в любом случае не буду.
[ наверх ]  [ ссылка ]
serzh76:
Сергей Новиков

Воронеж
#4     Re: а я !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!? я !!!!!!!!!!!!!? 30 мар 2014, 10:35

leo писал(а) :
неплохой эфирчик вчера был по местным каналам

А ничего что в нарезке есть кадры 3х летней давности ?Теперь понятно чем там пичкают .......
[ наверх ]  [ ссылка ]
RUS 94:
Рустам Акрамов

Африканда
#5     Re: а я !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!? я !!!!!!!!!!!!!? 30 мар 2014, 11:10

.....никуда вы не встанете.....да и интервенцию вы себе сами придумали!............................ что-бы он не загнулся со всей остальной территорией а точнее не перетек в карманы чужих дядек....вас нет как государства ибо государством быть с долгами более 50 процентов от ввп не возможно....африки вам в пример....даже афган должен меньше чем ............................

не заводи все снова - хватит уже!!! Модер.
[ наверх ]  [ ссылка ]
leo:
Александр

#6     Re: а я !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!? я !!!!!!!!!!!!!? 30 мар 2014, 12:59

там и 10 летние есть, передача то не о последних событиях идет, эта каша заварилась гораздо раньше.
[ наверх ]  [ ссылка ]
leo:
Александр

#7     Re: а я !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!? я !!!!!!!!!!!!!? 30 мар 2014, 13:00

спасибо Руст на добром слове, время - лучший судья
[ наверх ]  [ ссылка ]
FryPpy:
Alex

#8     Re: а я !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!? я !!!!!!!!!!!!!? 30 мар 2014, 19:27

leo писал(а) :
а глянуть на ситуацию поближе

Дааааа красиво ;)
Не то что бы меня это удивляет или глаза на что-то открыли браться из братского государства... Что приятно все вы говорите что у нас проблемы с либерализмом (гласностью?) но все материалы в этом ролике (передаче с Украинского ТВ??) были на нашем ТВ либо в нашей сети.

Вы можете сколько угодно говорить о том что у нас гнилая власть. О огромной коррупции. Но поверьте лучше будет только вообще без власти - но этого никогда допускать нельзя! Любая другая власть будет воровать - об этом же открытым текстом сказали в ролике. Только в начале правления это воровство еще и с кровью будет связано - передел собственности - отнять у опальной власти и присвоить себе (ах да себе нельзя - вот тут то и организуется команда - или бригада... та самая правящая верхушка)... ну переделят богатства тот же Навальный - подтянит своих дружков на посты которые занимали эти... ЧТО ИЗМЕНИТСЯ???!!!!

Мою формулу деньги - власть - деньги - никто не отменял. Если деньги были вложены в то чтобы получть хоть какую то власть (хоть поддержать приходящую власть) - эти деньги должны вернуться в виде прибыли и КАКОЙ?! И вы друзья Украинцы это чувствуете на себе прямо сейчас. И увы эта формула работает не только в России. Американцы ни чуть дальше не ушли. Просто все чуть красивее и цивилизованнее ;)
Увы ни что не меняется... каждый будет защищать свою страну! Какая бы она плохая не была. Какие бы методы она не использовала. Главное чтобы не стало еще хуже.! Но какими силами? Выдержит ли Украина 3й майдан?
[ наверх ]  [ ссылка ]
leo:
Александр

#9     Re: а я !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!? я !!!!!!!!!!!!!? 30 мар 2014, 21:24

Приятно встретить здравомыслящего неупрежденного человека :)
Все так, Алексей, ты полностью прав, но в нашем случае гнилость власти была в намного более запущенной форме, чем у вас. Т.к. все успели разворовать, переключились на народ, обирают где только есть возможность, с коррупцией никто не боролся даже формально, внешний долг растет, разворовывается и проедается. Народ то в больше мере не за евроинтерграцию встал, а против действующей власти. Я не питаю иллюзий что все будет в шоколаде, но надежда что хоть какие то подвиги вперед будут, все же есть.
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 9 ] 

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: