Почему удаляются сообщения и закрываются темы по Украине? Мы цивилизованно дискутируем, никто никого не оскорбляет, ведем себя вполне интеллигентно...Считаю это не по правилам! ИМХО
Я дал объяснения в теме. Еще раз предлагаю посмотреть на первое сообщение и предостережение Валерия Петровича. Почему не удалось понять что пытался написать он?! Почему так хотелось выступить наперекор предупреждению?!!!! Зачем писать оффтопик! Хочется обсуждать пьессу народных умельцев - пожалуйста - нет - создавайте другую тему. Её судьба полностью зависит от вас. Как по мне - пьесса довольно веселая - если не вдаваться в чернушную окраску и изюминку Украинской темы... По крайней мере меня у меня улыбка после прочтения была вот такой - .
PS Я где то рядом. Так что пожалуйста в этой теме не стоит переходить на личности - мы бочководы!
Сразуб так... Вторую ссылку ниразу не слышал - ничего - както вот так Уметь смеяться над собой так же полезно - т.к. смех проливает жизнь. Первая - может быть и в тему - но настолько заунывная что никаких положительных эмоций не вызывает
А если уж хотите веселиться то извольте - http://www.rg.ru/2014/03/08/samolet2-site-anons.html Врядли фотожаба - но увы первоисточник уже недоступен - объявление провисело не больше 2х дней. По сути - ничего веселого - такие машины Украине не нужны тем более сейчас, а деньги напротив. Но сколько их попилили (в нормальном смысле этого слова) во времена распада. Жить против кого то самое бесполезное дело... Посмотрите хоть на РАФик - предприятие закрыли т.к. оно было связано (экономически) с союзом - а это табу - проще угробить завод...
PS - 125 - Ха ха ха... - А что это вы тут делаете? - А мы поручик анекдоты рассказываем - мы их перенумеровали и вот..... .... Да Сергей я уже слышу про это