Я таким комплектом пользуюсь уже очень давно ,и продаются они в автомагазинах,шинки можно покупать другого качества ,я использую не коричневые а черные ,они лучше .Очень удобно ,много раз выручал ,клеял даже не снимая колеса.
За 200 с лишним тысяч километров проколол колеса раз 6 примерно. Откатал бридж на передних колесах до сносу около 65т.км. без единого прокола. Не знаю как наборчик но клей этот совсем никакой если клеить просто резину.
Сереж, я такой набор покупал лет 5 назад за 200 руб., сейчас он стоит 300-350 р наверное, так что и по цене есть смысл, правда качество не ах - напильничек слабоват, но я в отличие от некоторых прокалываюсь раз по несколько в сезон, так что мне он ооочень понравился, да и просто на трассе людям сколько раз помогал и соседям по даче, по гаражу! Мне ооочень удобно!!!
zarevo-40 писал(а) :
Я считаю что дело не в цене. Шиномонтаж расплодился через 500 метров. Где могут отлично завулконизировать, и это будет надежно
Володя, это ты зря... один раз сосед по даче два проколол и стал просить у меня колесо в долг..... А на шинках заделывают теми же самыми жгутами, да еще не всегда и клеем мазнут, а для себя то не жалко!!! Так что качество жгутов одинаковое, а сделаешь сам лучше!!!
Валера, может просто мне везет на проколы которых не так то и много за всю жизнь. Правда вот в прошлом году на стекло с бутылки напоролся. Но шиномонтаж был не далеко, заклеили. В былые можно сказать советские времена возил вулканизатор с собой постоянно. Тогда то вообще с резиной туго было, на лысой можно сказать ездили. А так, везет пока.