Коля, извини, с прошедшим! Вот, дорогие форумчане, и получается, что если Валера день пропустит и не напишет, то никто и не побеспокоится!!! Неправильно это!!! Сами то любите принимать поздравления, а о других не думаете!!! Коля, еще раз извини... стыдно!!!
valerun писал(а) :
Александр1981 писал(а) : после него и добавить не чего! Присоединяюсь! Serj писал(а) : После ВП, присоединяюсь!!! Я теперь буду последним поздравлять, чтобы все высказывали добрые слова, а не присоединялись, ведь сами же знаете, как приятно почитать о себе хорошее, хоть и лесть, а приятно
Да нормально всё Валера!!! За всеми не уследишь, да и не нянька ты. За прошлый год я промолчал, а в этом высказался. Это не самое важное ( хотя внимание приятно), самое главное здоровье. Так что желаю всем форумчанам крепкого здоровья!!!!.
Re: Позорники!!! Хоть с опозданием Николая nikan С ДНЕМ РОЖД
23 сен 2013, 04:27
Николай прости засранцев! Я посматриваю за строкой...но Валерий зачастую оказывается первым. С днем рождения!!! Счастья, здоровья, семейного благополучия! Мира и спокойствия в доме!!!