Подруга собирается брать себе машину, бюджет 300 тысяч. Кто каие посоветует? У меня душа лежит больше к А4, но ей отсоветовали, типа подвеска каждый год сыпаться будет. Я слышал, что настороженно стоит относиться к 1,8 турбовым. А что посоветуете вы (не обязателно Ауди)?
Михаил, неблагодарное это дело, советы давать в выборе машины. Я лично думаю, что дамам не нужно брать большую машину, так что бы убрались покупки. деток отвезти. Управлени должно быть удобным. А главное, чтобы ей нравилась . Так что нужно знать запросы твоей подруги, может потребуется размером с Мицубиши Л200.
Насчет турбированных авдотий слышу только однозначное нет от практически всех, т.к. проблем с турбиной предостаточно... А вот друг ездит на 1.8(не турба 125 сил) моторе, пробег около 250тыщ. машиной доволен. Проблем нет с момента покупки, брал два года назад, по подвеске ничего не делал, кроме замены подшипника ступичного и шруза. Это я у него все выяснял прежде чем взять свою Ашку... Правда ездит он от дома до работы 10 км в одну сторону. И за лето два разе ездил на юга.С моим пробегом по 200-300км в день думаю на год как раз и хватит подвески..... Мой 1.6 ауди а4 вот мне преподнес сюрприз, прокладка ГБЦ под замену. НО в тоже время динамика у машины вполне сносная несмотря на то что всего 100лошадок под капотом. Запчасти на мотор приценивался не очень дорогие. Так что если вдруг что, то ремонт недолжен вылиться в большую копеечку.
Для подруги лучше новую , но за 300 новую не взять ( кроме российского автопрома - типа семёрки) , а с б/у любой можно влететь. Поэтому тоже совета недам