Привет аудюшникам! Давно не писал,а тут подходящий повод. В воскресенье отметил четверть века своей старушке. Пожелал еще хотя бы 15 отбегать, к тому времени и сам буду не в состоянии бегать. В саду сделали семьей шашлыки и с коньячком отметили день рождение нашей ласточки. Перед этим прошляпил(Не первый раз , была нормальная перед поездкой )прокладку карба, порвало в дороге в дрызг по нашим катакомбам. Пришлось в город за ней ехать на попутке. Кому сколько грохнуло и состояние?
Серега, чувствуется, что давно не был... вернулся и сразу в чужой теме и невпопад!!! Что свою не создать??? Поставлю в угол!!! Модер.
Моей 24 года 2 месяца и 24 дня. Внешнее состояние на троечку, но стараюсь привести в порядок. По агрегатам последний месяц электрика хандрила, отдал знающему человеку на прошлой неделе, сейчас вроде все нормальненько
Какие вы все стааарые!!! И при этом совершенно живые?!?!?!?!?!?!?! Моей только 23 исполнится 4 декабря... Правда досталось ей в зад еще в молодости и левое заднее заменено в Германии, и видимо наскоро... мне то тогда это мелочью показалось... и с багажником было сразу не ах..., а то что оцинкованные живы долго только до у дара я тогда и не знал!!! Уж не знаю, то ли я своими попытками обработать от ржи, то ли наша химия такая, то ли это уже не остановить было, но сейчас задницы у меня уже нет... днище багажника с дырами!!! Сколько протянем не знаю...
ты б хоть писал кому отвечаешь))) видела твою в живую у линии(моргала,реакции ноль) ну что сказать...на фото она другая.... ВАлерочка,моя с низу тож не красавица,вообще удивляюсь..как она смогла сохраниться в таком виде с такими хозяевами....она уже рассыпаться должна была.....готовлю себя морально к продаже...привыкла к ней (оффом...над быть полным дебилом,чтоб дырь сквозную на крыле залепить детским!!!пластилином)
А моя живет себе припеваючи развивая каждый день по 180 км/ч и экспериментируя какое авто дольше продержзится на хвосте при такой скорости, пока ни одно толком не нашлось. Недавно 2114 пыталась продержаться но в последствии напоминала подбиты самолет с кучей дыма позади и поспешно ушла на обочину. Особенно интересно наблюдать когда на улице жарко. Краска за исключением передка вся родная и еще отлично блестит, днище по ощущению вообще не поддается коррозии, к примеру куски оцинкованного металла в нижней части передних лонжеронов блестят уже третий год точно и зимой и летом. Но старость все-таки подбирается, авто потихоньку теряет жесткость кузова и соответственно уже никогда не сможет комфортно проходить неровности но нас это не пугает, до 400т.км. осталось 2.5т.км. До 100т.км. после капремонта осталось 15т.км., посмотрим на сколько-же хватит мотора ауди отремонтированного в гараже под новый год . Расход масла кстати при достаточно больших скоростях и оборотах не более 500грамм на 10т.км., иногда читаешь на форумах ауди о поедании масла современными двигателями и понимаешь что это бред какой-то, движки эти должны быть или перегреты или с пробегом в 300т.км. как минимум. Вобщем пока ездит авто и достаточно легко.
Во какие живучие!!! Моей старшей возраст могу сказать только в годах - 23 ей уже. Тоже как и Валериной, досталось ей прилично, левое заднее переваривали в 2006, крышка багажника не айс, стоит дугой, при переварке крыла не выдержали размер вот и гнет крышку. Кузов конечно повело довольно заметно если присмотреться. Да запустили старые хозяева правое заднее крыло, что смог то сделал конечно, но все равно гниет потихоньку, готовлюсь через годик два тоже переварить. А так выглядит бодренько, как ни странно и с днищем тоже порядок, , а после замены колец вот в начале мая (первый раз менял еще в 2007 как и у Артема хватило на 115 тыс. всего), так и побежала очень и очень не плохо!!!! Ну а младшая..., ей всего то в июне будет 18, юная совсем, продолжает глаз радовать. По ее состоянию на сегодня, еще не мало проживет, ведь очень близка к идеалу , если не разобью конечно. Глюков....., 2 осталось, некорректная работа ЭСП (электрика, сделаю время только надо), и.... "картошка в ведре", спереди справа, а тут засада за два года так и не нашел что это .
Моей машинке 24 , состояние - на 4-ку. А если близко не подходить - ваще красавица . Проблемок небольших конечно хватает. Борюсь с ними по мере возможности. Неделю назад, посреди степи, попал под град, что приблизило сроки покраски ( мелкие сколы краски до грунта как от камушков). Гнили нет практически. Масло не жрет, воду не пьет. Надеюсь лет на 10 ее еще хватит.
Моей 24, в расцвети сил. От предыдущих хозяев досталось сильно запустили, но многое уже исправил даже кузов немного доделали, мечтаю косметику ей зделать.