Собираюсь на недельку в Россию, в связи с этим возник такой вопрос: - Будел ли действительным моё НВУ полученное мной в Украине в 1996 году? У нас ВУ бессрочно.
и в России должно и дата его выдачи не имеет значение если оно еще действительно.
Это как? Говорю же, у нас оно бессрочно. Езжу каждый день и проблем с ним нет, но на форумах пишут, что Ваши гайцы, уж очень много денег хотят, если обнаружат, что правам более 10 лет.
Что значит денег хотят? Если на наших правах написан срок действия,то и на ваших должно быть указано,что бессрочные. Если совсем не указано,то значит то же самое-действуют. Если не запрещено-значит можно!!! Надо бороться с собственны менталитетом (всех нас касается). Это не мы должны доказывать,что невиновны,а они должны доказать,что виновен!!! Бред какой-то...если на правах не написано до какого времени действительны-значит и вопросов никаких.
Виталя, а что были преценденты??? Ты иностранный гражданин и есть ВАШЕ ВУ... оно у вас действует, так вот и пользуйся п.44 и посылай всех...........главное не бояться... ты иносранец... А чуть что - пожалуюсь Тимошенко...она вас с гов...м съест...!!!
Кать, да я тоже так считаю, но к сожалению не все гайцы того же мнения. А, как сама понимаешь, в чужой стране, да ещё если в транзитном регионе, спорить дело не благодарное.