Решил сегодня вечером снять РХХ и почистить для профилактики. Снял: РХХ, верхнюю часть моновпрыска и нижнюю. Начал чистить: Вода + зубная щётка, потом тряпка и спирт, потом сухая тряпка.
Начал чистить: Вода + зубная щётка, потом тряпка и спирт, потом сухая тряпка.
Ваня, после зубной щетки у меня и во рту так чисто никогда не было!!! Молодец, конечно!!! Но лучше отстань ты от машинки и сходи куда-нить... Работа это еще не всё!!! Можно же погулять, музеи, природа, девочки наконец... , но не обязательно же над машинкой изгаляться!!! Ты же молодой мужик - да меня в твоем возрасте за портки не удержать было..., а ты не знаешь чем заняться!!! Я, хоть и люблю технику, но все равно больше к женщинам стремился, а технику содержал исправной, но, к сожалению, не вылизанной...
Состояние контактов под черным колпачком посмотри на одном винтике который, знакомый пол моновпрыска перебрал пока нашел причину дерготни на средних оборотах а оказалось проблема в плохом контакте (окислившемся).
Состояние контактов под черным колпачком посмотри на одном винтике который, знакомый пол моновпрыска перебрал пока нашел причину дерготни на средних оборотах а оказалось проблема в плохом контакте (окислившемся).
Да работает то оно всё нормально.
valerun писал(а) :
Ваня, после зубной щетки у меня и во рту так чисто никогда не было!!! Молодец, конечно!!!
Да лан
valerun писал(а) :
Можно же погулять, музеи, природа, девочки наконец..
ну это уже всё успел, да и к девочки сегодня уже скатался Машина это кусок железа, просто надо было чем то заняться вечером дома
Ну, а вот здесь ты АБСОЛЮТНО НЕ ПРАВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Если не извинишься, то она тебя накажет тут же!!! Иди и замаливай - нет тебе прощения!!! Еслиб ты сказал, что девочка и есть девочка, я бы понял, а вот КУСОК ЖЕЛЕЗА - это непростительно!!! Ты ведь так не думаешь, а зачем такая бравада??? Не надо - машинку любишь и стесняться этого не надо!!! И девочку к этому приучай!!! У меня все женщины знали, что машинка - это святое и, кстати, никто не претендовал на первенство по сравнению с ней!!!
Ваня, поддерживаю. Молодец. По молодости я тоже лоск наводил Москвичу. Сиял блистел, самому приятно. С любовью отнесешся к автомобилю, он не подведет. Но и не забывай поговорку - НЕ ЛЕЗЬ В ХОРОШО ОТЛАЖЕННЫЙ МЕХАНИЗМ.
Ну, а вот здесь ты АБСОЛЮТНО НЕ ПРАВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Если не извинишься, то она тебя накажет тут же!!! Иди и замаливай - нет тебе прощения!!! Еслиб ты сказал, что девочка и есть девочка, я бы понял, а вот КУСОК ЖЕЛЕЗА - это непростительно!!! Ты ведь так не думаешь, а зачем такая бравада??? Не надо - машинку любишь и стесняться этого не надо!!! И девочку к этому приучай!!! У меня все женщины знали, что машинка - это святое и, кстати, никто не претендовал на первенство по сравнению с ней!!!
Если не извинишься, то она тебя накажет тут же!!! Иди и замаливай - нет тебе прощения!!! Еслиб ты сказал, что девочка и есть девочка, я бы понял, а вот КУСОК ЖЕЛЕЗА - это непростительно!!! Ты ведь так не думаешь, а зачем такая бравада??? Не надо - машинку любишь и стесняться этого не надо!!! И девочку к этому приучай!!! У меня все женщины знали, что машинка - это святое и, кстати, никто не претендовал на первенство по сравнению с ней!!!
Извеняюсь Машина любимый кусок железа люблю ей позаниматься. А что косательно девушек, то вот была у меня одна дамочка 3 года, как вот ауди купил, сразу же начала наезжать, что мол с машиной как со святой реликвией обращаюсь, времени больше уделяю и тд и тп. Хотя против оки и тазика 08 ни чего не имела. Уже как месяц новая девочка, которой вроде бы и машина нравится, ещё и сама говорит, если надо сходи поколупайся, а я даже отказался, сказал, что не к спеху Вот такая санта барбара.
zarevo-40 писал(а) :
Но и не забывай поговорку - НЕ ЛЕЗЬ В ХОРОШО ОТЛАЖЕННЫЙ МЕХАНИЗМ.
Это я всегда помню, так что лишний раз не лезу крутить, то что хорошо работает. А моник много раз снимал, дак почему бы и не почистить