Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Курилка     

<<     Когда коту делать нечего     >>

EuroUMA:
Иван Кононов

Первоуральск
#1        Когда коту делать нечего 20 фев 2012, 18:18

Или как я оболдеваю в отпуске :ugeek:

Решил сегодня вечером снять РХХ и почистить для профилактики. Снял: РХХ, верхнюю часть моновпрыска и нижнюю.
Начал чистить: Вода + зубная щётка, потом тряпка и спирт, потом сухая тряпка.

Вобщем пора на работу выходить :D

Изображение

Изображение
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#2     Re: Когда коту делать нечего 20 фев 2012, 18:45

EuroUMA писал(а) :
Начал чистить: Вода + зубная щётка, потом тряпка и спирт, потом сухая тряпка.

Ваня, после зубной щетки у меня и во рту так чисто никогда не было!!! Молодец, конечно!!! :D :D :D
Но лучше отстань ты от машинки и сходи куда-нить... Работа это еще не всё!!! Можно же погулять, музеи, природа, девочки наконец... , но не обязательно же над машинкой изгаляться!!! Ты же молодой мужик - да меня в твоем возрасте за портки не удержать было..., а ты не знаешь чем заняться!!! Я, хоть и люблю технику, но все равно больше к женщинам стремился, а технику содержал исправной, но, к сожалению, не вылизанной... :(
[ наверх ]  [ ссылка ]
Dober:
Артем

Vladimir
#3     Re: Когда коту делать нечего 20 фев 2012, 18:55

Состояние контактов под черным колпачком посмотри на одном винтике который, знакомый пол моновпрыска перебрал пока нашел причину дерготни на средних оборотах а оказалось проблема в плохом контакте (окислившемся).
[ наверх ]  [ ссылка ]
Maksim91:
Максим

Усть-Цильма
#4     Re: Когда коту делать нечего 20 фев 2012, 19:23

точно уж делать нечего :D хотя у меня у самого такие причуды бывают :D
[ наверх ]  [ ссылка ]
EuroUMA:
Иван Кононов

Первоуральск
#5     Re: Когда коту делать нечего 20 фев 2012, 19:50

Dober писал(а) :
Состояние контактов под черным колпачком посмотри на одном винтике который, знакомый пол моновпрыска перебрал пока нашел причину дерготни на средних оборотах а оказалось проблема в плохом контакте (окислившемся).
Да работает то оно всё нормально.

valerun писал(а) :
Ваня, после зубной щетки у меня и во рту так чисто никогда не было!!! Молодец, конечно!!!
Да лан :lol:
valerun писал(а) :
Можно же погулять, музеи, природа, девочки наконец..
ну это уже всё успел, да и к девочки сегодня уже скатался 8) Машина это кусок железа, просто надо было чем то заняться вечером дома :D
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#6     Re: Когда коту делать нечего 20 фев 2012, 20:00

EuroUMA писал(а) :
Машина это кусок железа

Ну, а вот здесь ты АБСОЛЮТНО НЕ ПРАВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Если не извинишься, то она тебя накажет тут же!!! Иди и замаливай - нет тебе прощения!!!
Еслиб ты сказал, что девочка и есть девочка, я бы понял, а вот КУСОК ЖЕЛЕЗА - это непростительно!!! Ты ведь так не думаешь, а зачем такая бравада??? Не надо - машинку любишь и стесняться этого не надо!!! И девочку к этому приучай!!!
У меня все женщины знали, что машинка - это святое и, кстати, никто не претендовал на первенство по сравнению с ней!!!
[ наверх ]  [ ссылка ]
zarevo-40:
Владимир Тупикин

Лабинск Краснодарский край
#7     Re: Когда коту делать нечего 20 фев 2012, 20:18

Ваня, поддерживаю. Молодец. По молодости я тоже лоск наводил Москвичу. Сиял блистел, самому приятно. С любовью отнесешся к автомобилю, он не подведет. Но и не забывай поговорку - НЕ ЛЕЗЬ В ХОРОШО ОТЛАЖЕННЫЙ МЕХАНИЗМ. :D
[ наверх ]  [ ссылка ]
Vitek:
Литвинов Виктор

Ставропольский край.с.Благодатное,1час езды от Ставрополя
#8     Re: Когда коту делать нечего 20 фев 2012, 21:51

valerun писал(а) :
Ну, а вот здесь ты АБСОЛЮТНО НЕ ПРАВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Если не извинишься, то она тебя накажет тут же!!! Иди и замаливай - нет тебе прощения!!! Еслиб ты сказал, что девочка и есть девочка, я бы понял, а вот КУСОК ЖЕЛЕЗА - это непростительно!!! Ты ведь так не думаешь, а зачем такая бравада??? Не надо - машинку любишь и стесняться этого не надо!!! И девочку к этому приучай!!! У меня все женщины знали, что машинка - это святое и, кстати, никто не претендовал на первенство по сравнению с ней!!!
+10000000 Без комментариев даже! :)
[ наверх ]  [ ссылка ]
EuroUMA:
Иван Кононов

Первоуральск
#9     Re: Когда коту делать нечего 21 фев 2012, 05:32

valerun писал(а) :
Если не извинишься, то она тебя накажет тут же!!! Иди и замаливай - нет тебе прощения!!! Еслиб ты сказал, что девочка и есть девочка, я бы понял, а вот КУСОК ЖЕЛЕЗА - это непростительно!!! Ты ведь так не думаешь, а зачем такая бравада??? Не надо - машинку любишь и стесняться этого не надо!!! И девочку к этому приучай!!! У меня все женщины знали, что машинка - это святое и, кстати, никто не претендовал на первенство по сравнению с ней!!!

Извеняюсь :)
Машина любимый кусок железа :D люблю ей позаниматься. А что косательно девушек, то вот была у меня одна дамочка 3 года, как вот ауди купил, сразу же начала наезжать, что мол с машиной как со святой реликвией обращаюсь, времени больше уделяю и тд и тп. Хотя против оки и тазика 08 ни чего не имела. Уже как месяц новая девочка, которой вроде бы и машина нравится, ещё и сама говорит, если надо сходи поколупайся, а я даже отказался, сказал, что не к спеху :D Вот такая санта барбара.

zarevo-40 писал(а) :
Но и не забывай поговорку - НЕ ЛЕЗЬ В ХОРОШО ОТЛАЖЕННЫЙ МЕХАНИЗМ.
Это я всегда помню, так что лишний раз не лезу крутить, то что хорошо работает. А моник много раз снимал, дак почему бы и не почистить :)
[ наверх ]  [ ссылка ]
Тамбовский:
ВАСИЛИЙ

ТАМБОВ. МИХНЕВО.
#10     Re: Когда коту делать нечего 21 фев 2012, 07:25

EuroUMA писал(а) :
сразу же начала наезжать, что мол с машиной как со святой реликвией обращаюсь, времени больше уделяю и тд и тп.

Тоже самое и у меня в семье. Да наверное у всех автолюбителей.
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 19 ]  На страницу 1, 2  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: