Re: мужики объясните наклейки заводские чего значат?
13 фев 2012, 17:43
Александр1981 писал(а) :
а чего так цифр много?и главное енти цифры могут мне помочь при покупке запчастей?
Саша, ну опять я ворчать буду!!! Ну что же вы свой родной сайт хоть разок то не просмотрите от А до Я????? http://www.audi80.ru/Techinfo/AudiOptions/ Ну как - вопрос сразу ушел?
14 фев 2012, 09:23
valerun писал(а) :
ну опять я ворчать буду!!!
ворчите Валерий!И правильно по заслугам! нам!я как то этот раздел упустил из виду-большое спасибо и извините за глупые вопросы!
plumbum писал(а) :
Жижу тормозную тебе меняли в сервисе.
Я правда на Игоря и расчитовал, что преведет енти непонятности! И все?Игорь я думал они там все просмотрели, заменили или еще чаво хорошего сделали!А из-за одной тормозухи наклейку лепить - это только немцы могут!Спасибо огромное Игорь.
14 фев 2012, 11:50
Александр1981 писал(а) :
А из-за одной тормозухи наклейку лепить - это только немцы могут
А вот это неправда ваша барин...сейчас и у нас в нормальных сервисах при смене масла фирменную наклейку лепят и указывают на ней когда след. смена! Деньги же надо хоть чем то оправдывать!!!
14 фев 2012, 19:57
боже упаси Саня разшиффровкой левую часть заполнить!тогда мы узнаем какой тряпкой оббиты сидухи,сколько спиц на руле,какие ставились диски и цвета ручки на дверях и салона!тогда с мобилы мы будем только левую часть читать часами а уж потом и чего саня там хотел
15 фев 2012, 06:36
valerun писал(а) :
заполнил своими данными?
там все на английском! - ищу теперь переводчик и там из 23 перевили всего 14 значений
RUS 94 писал(а) :
саня там хотел
те смешно, а с меня какие то данные просят про которые я понятия не имею-сижу как баклан и тупо смотрю на них!вот и хочу раз и на всегда разузнать все по машине - пока дождусь волшебную книжку твою, надо как то заказывать запчасти.