ребят, а вот кто-нибудь имел дело с бочкой-купе? оч хочется, думается брать или В4 купе или А3, вот вроде как к боченку привык, а с другой стороны и посвежее тройка и движки поэкономичнее.... я понимаю что с запчастями сложно, и не приведи Бог мне кого в задний бампер..... но хочу купе и все тут
Если брать не кватру то все подходит от обычных 80,есть мелкие детали свои,типа задние амортизаторы,пружины,больше не припомню! По кузову все другое-крылья,бампера,лобовое! Если кватру хочешь то подвеска другая там гемора много! но я бы взял А3 на твоем месте,все таки посвежее,а еще лучше А4 В5,владел ей,очень она мне понравилась,правда не долго была!
A3 и купеха 2 абсолютно разные машины .а3 это тодже гольф4 по обслуге думаю также как и купеха.в а3 самый надежныи и менее геморный движок это 1.6. В купехе 2.3 самый распространенный впрыском замучивает .
я бы универсальчик лучше бы взял, да моя дама против, а седан не хочу, отсюда выбор - купе) а по кузову достать чего нить геморно или в экзисте есть все? и кстати цена на жесть как? А3 стоит дороже, трудно тянуть будет(
А ты скажи что в Аантик больше хламу можно запихнуть и из магазина увезти:) Да и если на будущее думать... семья дети... то авантик самое то... Купе - это стиль ГрандТуризмо - быстрые поездки надальняк но для 2их.... НЕт туда назад можно посадить... но ведь постоянно переднего седока придется выгонять чтобы заднего выпустить...
В экзисте есть все... но все железо что приходится брать - частенько берем с разборки (ибо еще родное - оцинкованное, а облезающие китайские капоты и реснички - это уже болезнь)
У меня на даче дежурный сарай есть пасат б3 батин беру когда хлама монога вести .согласен купеха машина для двойх .для себя в дальнейшем рассматриваю октавию.
Я хотел универсал! Правда фольц б3, да и сейчас от такого аппарата не отказался бы. Жена не понимала и отвергала всеми силами так и получилось что я купил бочку. Но после того как я первый и второй раз запихивал коляску в багажник....я столько древне русских слов вспомнил....жена согласилась что универсал нам бы пригодился. Правда теперь осталось отвезти коляску в деревню а велосипед туда отлично влазит. Вот у Юрки друг хотел продать бочку ведь была ТТха, а теперь ребенок то да се и волшебное SALE получит ТТха
именно ее, но это писец как не логично по деньгам, я и купе хочу первым делом к газу приучить чтоб года три от нее только экономия была, а на А3 кредит не знама какой придется брать.
В экзисте есть все... но все железо что приходится брать - частенько берем с разборки (ибо еще родное - оцинкованное, а облезающие китайские капоты и реснички - это уже болезнь)
в рязани геморно будет с бу...... тут у нас разборок раз два и обсчелся))))..... но за год пока у меня есть права и за почти десять лет что я за рулем тьфу тьфу ни одного эксцесса ( кроме как лет в 15 на 412 мерсквиче чуть промял петли когда задом сдавал выглянув в открытую дверь и той самой дверью снеся забор)))