Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Курилка     

<<     Можете ругать, сам дураг конечно, но уже ниче не сделать...     >>

vasiliy4:
Ваня

М.О., Люберцы
#1     Можете ругать, сам дураг конечно, но уже ниче не сделать... 27 окт 2011, 22:42

ОБъехал я сегодня пробочку волгоградка-рязанка стояли мертво, по яндексу глянул, через шоссе энтузиастов проще было в центр прорваться.... ну и объехал я её конечно удачно!
В общем ситуация вроде как банальна... по этой дороге сколько ездил, все время знаю что там низя по встречке, а сегодня вот черт дернул, вылез... чуть прав не лишили, отговорил лишать за 7к рублей... а без прав=без работы...
Тормозили почти всех подряд... и половина попадали из за двух стоящих на аварийке автомобилей у бордюра... примерно прикинул, пока мне везли деньги, в общем они обули человек 15ть, и из этих 15 ушли с протоколами в руках только три человека... остальные отдали денег, одного спросил сколько, сказал 15шку... со мной не хотели разговаривать меньше 10ки...
Но когда сказал что вчера был день рождения, сказали что за 7ку отдадуть...
вот так вот (
Еще в куче в момент когда за мной ДПСник выехал, я разговаривал по телефону, не пристегнут, и после дня рождения, но в трубочку не заставили дышать... хотя выпил всего то две стопочки вчера, так что трубка ничего не показала бы.... В общем сделал себе подарок на день рождения.
Знаю, сам дурак! Можете ругать!

[ наверх ]  [ ссылка ]
Porutchik:
Влад Ржавский

Сергиев Посад
#2     Re: Можете ругать, сам дураг конечно, но уже ниче не сделать 28 окт 2011, 00:13

Радуйся , что легко отделался!
А вот зачем выложил не понятное видео - не понимаю. Тем более там такой манёвр....... в общем без коментариев :)
[ наверх ]  [ ссылка ]
badaudi:
евгений

Сыктывкар
#3     Re: Можете ругать, сам дураг конечно, но уже ниче не сделать 28 окт 2011, 00:55

про не понятное видео +1) а так приезжай к нам в Сыктывкар!! там пробок по меньше))) но "штрафы" такие же )) ... этож сколько они заколымили пока ты там был? ....Оо
[ наверх ]  [ ссылка ]
Тамбовский:
ВАСИЛИЙ

ТАМБОВ. МИХНЕВО.
#4     Re: Можете ругать, сам дураг конечно, но уже ниче не сделать 28 окт 2011, 07:55

Вань все нарушают. ;)
Я когда ауди купил и гнал её в Тамбов и пристроился за двумя Москвичами которые ехали в сторону Тамбова со скоростью 130-140км ну я за ними. Машина прет (после 99) я довольный. Ну и на такой скорости влетаем в населенный пункт(все происходило на м 6) москвичи не тормозят ну и я за следом. А через 1км гайцы стоят ну и все 3 машины на обочину. Запросили 10р отдал 4р.
[ наверх ]  [ ссылка ]
zarevo-40:
Владимир Тупикин

Лабинск Краснодарский край
#5     Re: Можете ругать, сам дураг конечно, но уже ниче не сделать 28 окт 2011, 08:52

Ваня, встречка есть встречка. Не лезь туда. ЗАПРЕЩЕНО. Я всегда рассматриваю едущий навстречу авто с чайником за рулем а не профи. Так легче, потому что не знаешь едействия с сложной ситуации. Да уже и в своих бывает не уверен. Вот неделю назад к сыну в Новороссийск ездил. Дорогой меня сильно прижали, рванул со среднего в правый ряд, Заскочил на разделенку сплошной, возвращаться в средний ряд не стал, сплошная. Мать перемать, тут скорость под 100, а с этой полосы только поворот на АЗС. Поворачивать не могу, скорость и пошел я в руки правосудия. Они меня метров за 400-500 срисовали и вот я уже попал в их мозолистые руки. Ребята, ну не могу объяснить вам мое положение, в матре то вернул права, а сейчавс по новой? Без работы? Я им пенсионное МВД, пошли оформлять. Мягко сказали что штраф он за меня в 12 рублей плать не будет и точка. Выручил другой гаец. Забрал у того мои документы и отдал. Вот так блин я попал. А по дороге камер наставили, полно. И беспредел страшный на дороге творится. Особенно по Республикек Адыгея. Там не существует правил, нет сплошной. Пробки постоянные из за аварий. Ваня, не вылезай на встречку. Всякое могет быть. Удачи тебе.
[ наверх ]  [ ссылка ]
griz07rzn:
Денис Мишин

Рязань
#6     Re: Можете ругать, сам дураг конечно, но уже ниче не сделать 28 окт 2011, 09:29

С Электродной на Плеханова? Маневр конечно странный, вот так спешка до добра не доводит, ехалбы за газелью и проблем не знал.
[ наверх ]  [ ссылка ]
padlaKOTnik:
Борис

#7     Re: Можете ругать, сам дураг конечно, но уже ниче не сделать 28 окт 2011, 09:58

Что-то я не понял. Менты штрафовали за объезд препятствия по встречке?
[ наверх ]  [ ссылка ]
GLUHONEMOY:
Сергей Пушкин

Москва
#8     Re: Можете ругать, сам дураг конечно, но уже ниче не сделать 28 окт 2011, 10:15

padlaKOTnik писал(а) :
Что-то я не понял. Менты штрафовали за объезд препятствия по встречке?

Я вот тоже не понял. За объезд препятствия по встречной совсем другое наказание. Если не ошибаюсь-пятьсот рупий или что-то вроде того. Небось ГАЙцы сами эти тачки припарковали и давай обувать всех,кто про штрафы не в курсе. Развели,короче тебя.
[ наверх ]  [ ссылка ]
padlaKOTnik:
Борис

#9     Re: Можете ругать, сам дураг конечно, но уже ниче не сделать 28 окт 2011, 10:39

Цитата:
[bgcolor=rgb(246, 246, 246)]Я вот тоже не понял. За объезд препятствия по встречной совсем другое наказание. Если не ошибаюсь-пятьсот рупий или что-то вроде того. Небось ГАЙцы сами эти тачки припарковали и давай обувать всех,кто про штрафы не в курсе. Развели,короче тебя.[/bgcolor]

Ваню как раз за дело тормознули, т.к. обогнал он газель по полосе встречного движения, которая ехала в попутном направлении. А вот объезд машин на аварийке - штраф 1000-1500 рублей, вот только если нет регистратора, то как всегда "пойди докажи".
[ наверх ]  [ ссылка ]
pro100white:
Сергей Безруков

Вологда
#10     Re: Можете ругать, сам дураг конечно, но уже ниче не сделать 28 окт 2011, 10:48

GLUHONEMOY писал(а) :
Развели,короче тебя
почему развели то?????если б он ехал за Газелью и объехал два остановленных грузовичка непосредственно перед ними (предварительно убедившись что не создает помех встречному автотранспорту) то уехал бы как шкода и все....а он начал обгонять газель через сплошную...
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 18 ]  На страницу 1, 2  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: