Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Курилка     

<<     С днем водителя всех!     >>

griz07rzn:
Денис Мишин

Рязань
#1     С днем водителя всех! 31 окт 2011, 20:46

Вроде жена говорит вчера был :). И не обратил бы я на это не кого го внимания если не одно обстоятельство. Вот ка-то год назад вконтакте познакомился я с человеком из Пскова, общего у нас было не так много оба мы в то время пользовали автомобиль Бычек. Ну он мне порой подсказывал, так просто переписывались, но потом мои проблемы кончались да и времени не было наше общение прервалось. И вот в дождливое воскресенье июня когда я с супругой ехал на рынок раздался звонок. Номер мне был неизвестен да и судя по коду не рязанским он был. Поднял я трубку и не мог понять кто мне звонит, но когда осознал кто и суть проблемы даже расстроился. Оказывается его друг тоже на бычке по пути в Самару сломался близ Рязани. Просили они меня дотащить его до сервиса, но в воскресенье у меня не было доступа к грузовой машине, все кого мог к этому привлечь были либо с похмелья либо далеко в области. Обещали помочь в понедельник, но опять не кто не смог. Да и меня шев для таких дел с базы не отпускал, да плюс как тащить груженную машину без воздуха на трассу? Да не как а жесткой сцепки не было для бычка. Проблема у человека была более чем серьезная развалилось тнвд, так что в нем образовалась дыра. Если не она было бы проще , просто обменять с минимальными затратами поставить и продолжить путь. А так выходило что ему новый тнвд нужен, и он сам приехал в Рязань на попутках.( Я приехав в оговоренное место узнал что у него кончались деньги на телефоне, ну чтож пришлось искать его по описанию и вот после 15 минут я его все таки нашел) Я отпросился на пару часов, но застрял на целый день! Мы во первых нашли тнвд, во вторых я его возил в отделение банка он с миру по нитке собирал денег, ездили по городу искали разные варианты где дешевле но негде не находили. Магазин уже закрывался нехватало всего 1000 перевод запаздавал. Опять из банка летели в магазин где я уже в соседнем занимал денег у друга из кассы потом обратно с тнвд за переводом , потом возращять долг моему другу и вот уже его подберал дальнобойщик в сторону стоянки с его машиной. Он напрощянье в попыхах забрал банку с моим обедом точнее пустую ведь обед что я ему дал он уже сел. Мы достали из багажника тнвд и он уехал. Потом звонил вечером говорил что тнвд не совсем подходит и есть проблемы с его установкой. Договорились созвонится утром и все......тишина не один из его телефонов не отвечал. И тут помог приора клуб :) по моей просьбе люди проехали в сторону лишних 40 км только чтобы узнать для меня когда человек уехал со стоянки и уехали вообще. И вот в пятницу раздался звонок, а там пацаны со Пскова меня поздравляли с днем водителя пусть зарание, но думаю в воскресенье им отмечать не сподручно было. Вот так приятно что тебе еще раз сказали спасибо поздравили из далека и так как-то тепло стало на душе.

Ну и великий интернет это сила.
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#2     Re: С днем водителя всех! 31 окт 2011, 21:12

Денис, конечно приятно!!!
А праздник то ваш, профессиональный - "день работника автомобильного транспорта". Изображение
Так что мы то, салаги, к нему отношения не имеем! Но выпить за вас выпили!!! Изображение
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 2 ] 

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: