Леха, твой порыв оценил и поддерживаю.....квадрик только дочке, а так напару гонять будете... надо делать и маме и всей семьей - это вАААще здорово! Если в столице не найдешь, свисти...в Питере подберем..конечно поздно спохватился, все - всё давно повыбрасывали (я сам три велика раздал детям и два подвесника...), но кое что еще найти можно НОООООО, думаю сейчас надо делать своё...в хроме ...блестючеее!!! И рассекать....., чтоб долбаные Харлеи завидовали!!!
Леш, ты выложи список, что есть, и что еще надо...тогда будет и разговор... правда вилка из Владивостока тебя вряд ли устроит, или поедешь за ней??? У меня вроде бы еще где то Турист частично оставался..., но посмотрю не раньше понедельника, если вспомню!
Лёх,есть вообще целый велосипед КАМА. Помните такой? Я на нём вырос Он полностью на ходу (только тормозов почти нет). НО...он в деревне во Владимирской области. Я там бываю весьма редко. Брат иногда туда гоняет. Тебе вообще как срочно?