железо задето - за фонарём... крыло ушло вместе с клювом - надо вытягивать и варить сзади, т.к. места точечной сварки оторвало.... по крышке багажника - местами треснул герметик и малость погнуло, там, куда при ударе выдавило крыло... + есть небольшой перекос теперь(((
есть видео с кам.наблюдения, но там формат сложный, не могу залить в и-нет.
епт! сочувствую Руслан! это действительно не приятно! у меня тоже каазус произошел, у сестры День Рождения был, ну там гости и все такое, позаливались все, и полезли мне открывать багажник, чтоб музыку получше было слышно, а у меня на крышке не рабочие амморты, и крышку нужно подымать равномерно, чтоб не шла на перекос... ну и взяли 2 гостя с одной стороны, двумя руками и давай подымать ее, и кричат что-то у тебя она не открывается, подхожу, смотрю, а она пропейлером уже, креплениям ХАНА! выгнутые до неузнаваемости... ну там сразу кой как подровнял, чтоб хоть закрыть на замок... щели там капец конечно теперь... а на след день на работу, от дома недалеко, я на велике, машина дома... отец решил все подправить.... ну и собственно говоря подправил молотком в уголок заднего крыла! говорит: идем покажу что-то... я там шкоду сделал... говорю: что там еще случилось? ЕПРСТ!!! меня вообще добило увиденное((((((((((( а отец говорит: я и сам не знаю как так вышло.... но у меня на самом деле цветочки против Руслана ситуации... но так же не приятно ппц((
присмотритесь на зазоры с одной и другой стороны...
отфоткаю завтра свои зазоры. забрал машину из сервиса - покраска ужас.... хорошо была своя краска, это решило пол беды....
pro100white писал(а) :
фары хеловские искать..
нашёл странно без проблем по 1400 и 1350. только во внутреннем есть рабочее место под лампочку - там где противотуманка с лева, думаю поставить в них оба стопари.