Ты год написал! Комплектация это ну совсем сложно, вины нормально бьются от 92 года. Объем? А у продавца спросить?
Ты узнай что на ней есть модель двигателя( буковки в его номере) и может мы тебе сами расскажем о возможных проблема и на что смотреть. Мне у офицалов Лешка пробивал, нашел только кода выпустили и когда первый раз продали. Не слов о мултах штатных, не о салоне рекаро, не о штатной задней шторке спойлере туманках тормозов без регулятора и когда-то стоявшем автомате не было! Меня лично мучал вопрос почему при такой не послейдней комплектации меня стоял всего лишь RU Нет конечно черт ее знает что там немцу в голову взбрело может и правда он там с нуля стоял.
Меня интересует движок: объём и лошадки. Просто ПТС дубликат, там объёма нет. Лошадей написано 133 Хозяин говорит, что 2.3 Насколько я понимаю, что в Audi 80 B3 нет двигла 2.3, только в Audi 90 или 80 B4 В этом то и весь вопрос)))
Да нет 133 это 2.3 и его и правда нет в 80только в 90. Мех впрыск штука капризная, может конечно повезет а может придется покопаться. А гденибудь она есть на фото? Скажем на авто ру?