Попал в пробочку жуткую ехал в жару, смотрю беха, мерин остывают на обочине. Себе как то вывел принудительную кнопку вкл. вентилятора - еду все ок температура где то 90 градусов, час наверное толкался - до конца пробки осталось метров 20 - и машина не жданно не гадано взяла и просто заглохла по среди дороге, заводить не заводится, иногда даже не крутит - щелчков даже не было - в чем проблема была*???? Я говорю родная любимая моя старушечка, я тебе сегодня литье поставлю летнее, погладил по торпеде, и где то мин через 5 завелась подтраивая - и поехала нормально. Но было очень не приятно от такого сюрприза посреди дороги.
и машина не жданно не гадано взяла и просто заглохла по среди дороге, заводить не заводится, иногда даже не крутит - щелчков даже не было - в чем проблема была*????
Я бы копал проводку, контакты, если даже не крутит!!! Такие неожиданные ситуации случаются чаще всего из-за электрики, реже из-за механики, Механика чаще умирает постепенно (хотя бывает и по другому)
Миха - по поводу не заводилась , первое на что падает подозрение - контактная группа замка зажигания - у меня когда она умирала , тоже почему-то не заводилась именно на жаре
ну цветов конечно не было, но пару колес как и обещал в 12 часу ночи ей поставил, так как попутно брембовские диски прикупил, колодки не пришли еще бошевские, ну а потом пивком хозяин порадовал ее......))) тьфу тьфу тьфу такого больше не было