Парни,мож кто катался на данной легенде,мож есть у кого,мож кто прокатит)?поделитесь впечетлиниями)как едет то? думаю преобрести в будущем как выходной автомобиль)
ТААКкккк - записываемся в очередь на покататься на ЭСке - я второй:) D)
Катался пассажиром на S4 и за рулем на саабе 220лс - не потрясен:( Но то большие машины - которые мне не по душе...
Знаю одну историю на АК - Патриот долго оставался бочечником и катался на 3А - но потом кто-то прокатил его на эске и потом он заболел - стал искать и нашел сарайчег... подумай 2 раза прежде чем сесть в эску - возможно это заразное заболевание... а если еще учесть что "небитых эсок не бывает" - то придется довольно долго искать....
У меня кент продал S4 6-ти ступенчатая механика - 4.2 - 280 кобыл,не знаю,меня впечатляло - 6.2 сек и уже 100,обогнать надо,да без проблем,и кстати вся ровная на удивление,кроме шуток.Правда страшно и расход тоже впечатлил,особенно когда валишь 270 км/ч ))))