Так а он сам то тоже объезжает всех справа по обочине - это же полоса не для движения авто, как я вижу, хоть там и не сплошная вроде, но ширина для полосы маловата, так что один придурок - другого учил :D Этот биту достал, а тот возьмет и Калаша в щелку высунет - у нас все просто!!!!!!
Этот биту достал, а тот возьмет и Калаша в щелку высунет
Вот эти полудурки типа "крутые" уверены,что их все боятся и так думают-посему и катаются по обочине в пробке,а потом влезая усугубляют затор.Но как только стоит к ним вылезти-на поверку получается,что вылезти готовы процентов 20,а остальные "воротнички","офисный планктон". Да и на видео видно,как водитель Ауди дристомёт включил.Вся крутизна кудайто подевалась.По-моему там две полосы и виноват только Аудивод. Именно потому,что таких ситуаций становится всё больше на днях наконец-то сдал экзамен и получил лицензию.Теперпь дело за выбором оружия. Ну,конечно я не из-за этого получал лицензию,а из-за желания заняться охотой,но и травму прикуплю для кучи ;)))
Я тоже с обочины в ряд никогда не пускаю, но чтоб так... И биту в багажнике держать - не удобно, имхо. У меня динамометрический ключ под сидушкой на всякий случай.
pashan, Побереги динамометрический - обычная трещетка тоже сгодится.... Летом перед покрасочными работами (вернее от нечего делать) в бордовый металлик покрасил метровую полдюймовую трубу.... в цвет не попал - но это уже не важно... читай часть Ауди*) PS А вообще это типа удлиннитель для силовых трщеток...