с небольшой звездой на 32зуба самокат трогается без проблем .
Леха, только рад!!! Я подраумевал, что на твоих передачах проблем быть не должно...., но старики, сам понимаешь - надо ПерДУПРЕДИТЬ и на путь истиный наставить (конечно не со зла, .........., а из ОПЫТА.....) ......
валер правильно говорит погворка опыт непропиеш.а самопалом своим пока оченнь доволен точнее результатом мудоховств с ним .теперь на очереди установка тормозов зачистка сварочных швов и облагораживание внешнего вида .постораюсь использовать в облагораживание тематику восьмидесятки .цветом будет такимже как машина тобиш колеса в тойже тематике и верх черный низ красночерный типа как дополнение к машине апаратик будет.
теперь на очереди установка тормозов зачистка сварочных швов и облагораживание внешнего вида .постораюсь использовать в облагораживание тематику восьмидесятки .цветом будет такимже как машина тобиш колеса в тойже тематике и верх черный низ красночерный типа как дополнение к машине апаратик будет.
Ну думаю, что будет СУПЕР... может потом и меня выдержит, если все таки на покатушке столкнемсииии!!! Я до всякой техники.......жжжжжуть....главное не разломать бы своим весом - делай понадежнее!!!
вот чтополучается за самокатик механнику почти доделал самокат ездить начал на глушак внимания необращать поставлен так для пробного запуска чтою по ушам недолбило.