Атас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И это называется форум без мата??? Вообще то начиналось все с разговора про выкладывание видео про Ауди и машины!!! (еще не знаю, как админ на это посмотрит... я в замешательстве!!! ...)
Впредь прошу писать ВНИМАНИЕ!!! Ненормативная лексика!!! С женщинами и детьми не смотреть!!!
Прошу меня простить за столь безрассудный поступок, но этоже показывалось на первом государственном канале в Украине. Р.S Если считаете необходимым удалить то лучше удалите, ещё раз извеняюсь.
Если считаете необходимым удалить то лучше удалите
Леш, ты это спросил или предложил??? Лично мне вообще это по барабану!!! Я мата и всего остального наслушался на несколько ваших жизней вперед!!! И при этом совершенно спокойно в нормальном и женском обществе говорю без малейших проколов. Мне казалось, что именно и здесь мы попытаемся обойтись без этого..., но мне то одно не нравится...то другое... я лучше отойду и не буду мешать... просто Леше надо сказать, что не справился ДЕД с такой НОВОЙ информационной нагрузкой, давайте и материться и ругаться!!! Я любому из вас передам, еще не очень то и принятое бремя-легко, только беритесь и рулите, но только помогайте сайту, пожалуйста!!