У меня такой: http://dod-tec.ru/productions/f900lhd/ Покупал за 4850р. Качество видео - отличное! Видно номера даже стоящих в соседнем ряду машин. Про знаки и светофоры - вообще молчу. "Голова" камеры поворачивается на 180 градусов (например, гаишник тормознул, голову поворачиваем и видно уже боковое окно и гаишника). Единственное неудобство, как и влюбом регистраторе - запарился его убирать уже при стоянке у магазинов... По прямому назначению, слава богу, пока не пригодился.
Юра, ты где живешь??? Только что у нас показывали по телевизору ролик из Ютуба - парень у дома оставил регистратор включенным - мужик во дворе подошел, заглянул в машину стоящую метрах в 10 от этой...отошел, а потом сходу подходит, бьет боковое стекло, дергает из нее что то и быстро направляется к этой машине, тоже бьет стекло в двери и снимает регистратор. Хозяин видит это , выбегает и догоняет - все видео демонстрируется, девайсы возвращены, но стекла разбиты.... а тебе это надо???
Да я все понимаю чай не вчера родился, вот потому я его и не ставлю! Хотя последнее время все чаще и чаще задумываюсь ! Слишком много на дорогах стало мажоров
парень у дома оставил регистратор включенным - мужик во дворе подошел, заглянул в машину стоящую метрах в 10 от этой...отошел, а потом сходу подходит, бьет боковое стекло, дергает из нее что то и быстро направляется к этой машине, тоже бьет стекло в двери и снимает регистратор. Хозяин видит это , выбегает и догоняет - все видео демонстрируется, девайсы возвращены, но стекла разбиты....
Когда я выбирал ВР, одним из главных критериев была легкость и удобство снятия регистратора,чтобы торчков не провоцировать, каркам ку2 в этом смысле очень удобен,на защелках, снять-поставить его секундное дело, и убирается в чехол на ремне...
Ну мне завтра привезут, бум пробовать. Не хочется создавать себе лишний геморрой, но что делать, жизнь того требует. пусть стоит или висит, но лишь бы по прямому назначению не пригодился.