Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Курилка     

<<     Чё упал-то?     >>

valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#71     Re: Чё упал-то? 25 июл 2014, 23:55

den32 писал(а) :
кстати отец мне говорил ,что в Союзе Украина жили очень даж ничго ,даже прекрасно

Скажу тебе больше! Наверное все республики жили получше чем РСФСР, т.к. престиж многонациональной страны был высок, ну, а россияне и так стерпят. Я конечно не говорю про Москву и Питер это отдельно и здесь было получше. чем в глубине России... Прибалтика тоже... короче много нюансов было...,да они и есть!!!-
[ наверх ]  [ ссылка ]
zonych:
Андрей

Оуд-Тёрнхаут, Бельгия (Новосибирск)
#72     Re: Чё упал-то? 26 июл 2014, 00:09

Вячеслав, досмотрел остальные клипы. Ну жители недовольные в ютюбе есть на любой вкус. Ничего интересного.
Интервью голландцу понравилось. Резко. Но... Оригинала не слышно, только дубляж. Сам мужик говорит явно меньше чем дублёр. В голландском интернете я про этого чувака (jan tander, искал и другие спелинги, искал по аббревиатуре на майке и по составу голландской миссии на украине) НЕФИГА не нашёл. Кроме того, утверждалось что это некий глава миссии голландской полиции в Нидерландах. Ну может искать не умею. Она (полиция) вылетела туда только сегодня после обеда, наверное ещё в самолёте. Ещё, премьер Голландии сказал (позовчера, слышал лично) что все предыдущие слухи о не содействии экспертам и ужасному отношению к телам оказались сильно преувеличены. Сказал что сейчас всё идёт нормально Если хотите, пришлю ссылку на эту речь.
Так что даже не знаю что и сказать.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Александр1981:
Александр

Республика Хакасия, с.Шира
#73     Re: Чё упал-то? 26 июл 2014, 08:10

Ё-моё сколько букФ! Читал пол дня (через строчку) - представляю себе труд модератора!
zonych писал(а):
Так что даже не знаю что и сказать.
Что тут говорить время покажет правду!А сейчас ее (правду) и не найдешь.
Алексей (админ) сделал правильный вывод по моему посту с цитатой ополченца: у ополчения нет возможности сбить Боинг. Так что по данной теме - ополчение можно вычеркнуть из списка подозреваемых.
[ наверх ]  [ ссылка ]
kampana:
Вячеслав

Украина, Харьков
#74     Re: Чё упал-то? 26 июл 2014, 08:27

Александр, 29.06.14 ополчение заявило что у них теперь есть Бук. Это везде есть в новостях. Он был захвачен в украинской воинской части.
Делают "наладку" и пустят в строй. Прокурор Крыма Наташа Поклонская тоже хвасталась с своем блоге об этом. "Наконец то у ребят появился Бук, позволяющий работать по высоким целям".
В большинстве случаев первичная информация - правда. И от ополченцев она всегда подтверждалась. По сбитым ранее "птичкам", Граду под Зеленопольем и пр. Здесь они так же сами, первые заявили о сбитом Ане под Торезом. Который "упал за террикон". Это показало так же российское сми, которое потом потерло ролики. Но на ютубе остались копии. Только вот Ан не нашелся, а вместо него оказался Боинг. В проигрыше всегда будет тот, кто говорит правду. Потому что ему больше нечего сказать. А врать можно все что угодно - больше маневров :)

Выложу еще несколько роликов. Не знаю, есть ли возможность смотреть их в РФ?

те, кто помогает воевать

[ наверх ]  [ ссылка ]
Александр1981:
Александр

Республика Хакасия, с.Шира
#75     Re: Чё упал-то? 26 июл 2014, 08:35

kampana писал(а):
Делают "наладку" и пустят в строй.
Так еще же не наладили? И я где то слышал по телеку, что кто попало Буком управлять не сможет. Нужны специалисты. А про ролики уже Андрей писал...
Правда это то, что увидел своими глазами. И то есть риск увидеть иллюзию.
[ наверх ]  [ ссылка ]
pro100white:
Сергей Безруков

Вологда
#76     Re: Чё упал-то? 26 июл 2014, 09:04

Мужики давайте не будем спорить мы-вы...один хрен никто и сотой доли правды не узнает...про "бук" это программно-аппаратный комплекс который работает как единое целое и если завладеть только железом-это будет топор...без спец-ов связи-это слепой металлолом,без спец-ов РЭБ это мишень номер один и т.д. то что пишут википедия это сотая часть описания и никто там правду не расскажет...спецов связи учат по 5 лет и еще в войсках потом обкатывают, а тут захватили и сходу стрельнули....по Станиславскому
от себя..У меня начальник-в прошлом комдив САУ МСТА-С(немного не то , но все же). так вот он рассказывал что кроме механических блокировок(больше 15) и уничтожения техники(на поле боя чтоб врагу не досталось) есть еще несколько кодов управления.при опасности потери их включают дистанционно и машина из боевой переводиться в разряд учебной...едет,но не стреляет и просто так "заплатку" не поставить....тут нужны"мозги" новые с завода или коды разблокировки которые есть только штабе округа или еще выше..
[ наверх ]  [ ссылка ]
зануда:
Сергей М

Санкт-Петербург
#77     Re: Чё упал-то? 26 июл 2014, 10:27

kampana писал(а) :
ополчение заявило что у них теперь есть Бук. Это везде есть в новостях. Он был захвачен в украинской воинской части.

http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/07/18/7032278/
Террористы не захватывали боевую технику противовоздушной обороны Вооруженных Сил Украины в Донецке.
Об этом военные доложили президенту Петру Порошенко после сбития самолета над Донецкой областью, рассказал в интервью Украинской правде генпрокурор Виталий Ярема.

Так что мимо кассы, уже всем понятно что укры сами сбили боинг...
[ наверх ]  [ ссылка ]
зануда:
Сергей М

Санкт-Петербург
#78     Re: Чё упал-то? 26 июл 2014, 10:31

kampana писал(а) :
Выложу еще несколько роликов. Не знаю, есть ли возможность смотреть их в РФ?

Нет конечно, это же Мордор, нам нельзя, тут ФСБ стоит рядом наблюдает что я смотрю на мониторе :lol: :cry:
Укры вы поменьше смотрите свою пропоганду, а то себе мозги .....запудрили... совсем

Серега, не расходись и держи себя в руках - накажу!!! Модер.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Dober:
Артем

Vladimir
#79     Re: Чё упал-то? 26 июл 2014, 10:38

Кто бы сомневался http://news.mail.ru/politics/19003449/
[ наверх ]  [ ссылка ]
kampana:
Вячеслав

Украина, Харьков
#80     Re: Чё упал-то? 26 июл 2014, 11:29

Цитата:
Укры вы поменьше смотрите свою пропоганду, а то себе мозги засрали совсем

.................. :D . Только мы такие же укры, как и вы :P
Разница в том, что мы видим ситуацию ОТСЮДА на улица и СВОИМИ глазами. Вы можете представить что в Нижнем - недалеко от Вас война, лупит град ополченцев по жилым кварталам http://pauluskp.livejournal.com/534598.html и ездят танки?. От нас до фронта - 250 км. Город весь с луганчанах и дончанах. Переселенцах, которые вчера кричали "Путин, введи войска. Россия!", а сейчас им помогают те, против кого они собирались воевать. Мы, хунта, бандеровцы, фашисты, националисты. :lol: Это кажется далеко - оно все рядом. У меня есть возможность черпать информацию и со стороны ополченцев и со стороны УкрСМИ и РФ СМИ. И вроде возраст уже тот, когда можно делать кое-какие выводы. Откуда берет информацию среднестатистический россиянин?

Цитата:
Так что мимо кассы, уже всем понятно что укры сами сбили боинг...

Странно, что СМИ после появления "оперативной" информации трут свои следы.
Это сразу заявили после сбития Ана, которого не нашли. Вместо него нашелся Боинг под Торезом.

По поводу Бука
http://podrobnosti.ua/analytics/2014/07/18/985310.html
Кто утверждает что его захватили у украинской армии? Кто этот человек на видео??
С 3:00 можно сразу

По буку - может работать одна установка. Только сектор у нее 120 градусов
С 3:50

Ну, и скрины, которых уже, похоже, нет в сети

Изображение

Изображение

Изображение

Прокурор Крыма "Няш-мяш"
Изображение

Город Торез
Изображение
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 136 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 14  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: