Вот в таком виде сегодня пришлось бегать по горам, на спине у меня мотопомпа с 20 литрами воды. Первый раз в этом году и первая обкатка новой спец.одежды. Руководство решило наконец нас одеть для тушения пожаров.
что за "зверь"? РЛО знаю, метелки применяли...а про это не слышал!
Половец.kz писал(а):
круто прямо как в фильме охотники за привидениями
и не говори - вес только не смешной у этой бандуры, в одну лицо и не наденешь на себя. По степи согласен бегать, но по горам - где под травой лед...полный пипец.
Саша, да зверь простой, на конце Т- образной палки прибита разрезанная камера, вот ей и тушить. Но не всегда есть возможность ей тушить, а водой от машины все одно нельзя. Уже если и выехали то незнаем куда километраж списывать, а то и просто не списываем. Бензин висит на нас, вернее на мне и шефе. Вообщем как встретите пожарного, то знайте, либо фанатик либо ......... Ну и коль уж коснулся своей работы то скажу, сегодня праздник "День Советской ПОЖАРНОЙ ОХРАНЫ".
Ринат, с Праздником. А что, есть два новых года старый и новый, вот и у нас Советской и Российской пожарной охраны. Чем больше тем лучше. А еще день МЧС, ГО и ЧС, ГПН, чего там еще есть? Я еще отмечаю и 10 ноября, это День Советской Милиции. Потому как когда мы были в МВД нас премировали и награждения медалями в этот день. Много чего было доброго, стало еще больше но только ...............го.