Всем здравствуй! Не давно приобрел себе ласточку (ауди 80), сразу решил зарегестрироваться. Надеюсь найти новых друзей и общения в помощи ремонта авто.
Ну чтоб тема не исчезла и имела продолжение, думаю можно было бы и представить то производство где трудимся и кем?
Я работаю в транспортной компании, на должности менеджер-логист. Занимаюсь поиском новых клиентов и транспорта, и так же работа со старыми.
А что с мостом то который между энгельсом и саратовым? у меня в энгельсе брат живет стеткой, а в саратове сестренка, вот я падлюка тож нкак к ним не доеду. А да и дорог у нас в люберцах тож нет нифига.
я в Люберцах тоже не раз бывал, в таможенной академии когда к командировку ездил, по моему люберцы в поряде )) мне понравились ) А мост у нас уже 4 года назад сказали что на днях он рухнет и его срочно закрывают на ремонт на год )))) так вот мы исче 4 года по никем не ремонтируемому мосту на дачу каждый день ездим )))) вообще географически саратов расположен в низине между несколькими небольшими горами - Лысой, Соколовой, Алтынкой... По этому про наш город уместно исторически сложившееся выражение - "Вокруг горы, а внутри - воры". И подразумевает оно вовсе не простых людей вроде меня ))
ПыСы. Кстати если кто будет в Саратове - рекомендую посетит Парк Победы на Соколовой горе. Там дохрена военной техники выставлено так сказать в естественных условиях, есть довольно редкие экземпляры..... Одна пушечка кстати я прикидывал, нацелена за Волгу, точняк на мою дачу
Ну чтоб тема не исчезла и имела продолжение, думаю можно было бы и представить то производство где трудимся и кем? Как думаем?
я работаю в ООО "Экспресссервисе" компания по переозки пассажиров проще говоря маршрутки мои бегают с одного города в другой а работаю начальником ремонтной базы тобишь занимаюся ремонтом запчастями ну и всей остальной ерундой, вообщем чтоб машинки у меня всегда в строю были
В люберцах все в порядке? да ну... хотя сегодня например дыры латали немного... и по гарнизону нашему тож поонемногу заделывали... а после того как снег стаял, дорог и вправду практически не было чтоб без ям.
У меня тетка сегодня уезжает домой в саратов.... А сам я занимаюсь терминалами платежными, поэтому благодаря моей машинке, зарабатываю денег на жизнь, привожу в порядок эти самые платежные терминалы.... и когда лапка моя ломается, я практически ка кбез рук остаюсь, т.к. основное направление область, причем не близкая, нарофоминск, тучково, сергиев посад и т.д...
кандидат экономических наук, читаю ряд курсов в экономическом ВУЗе саратова - "Теория и практика применения технических средств таможенного контроля", "Практикум по применению таможенных процедур", "История таможенного дела РФ" раньше работал зам. завкафедрой таможенного дела.............. сейчас как начались реформы высшего образования и работать стало совсем не возможно, собираюсь в докторантуру и отсидеться там )
вот это вообще круто звучит=))) ни че, я через 2 года буду тоже официально умная=)))
ну а я блин вообще как трудоголик... у меня получается 3 работы... 1. Занималась 2 года разработкой и проектировкой мебели, ну и снабжение на меня возложило наше производство, от туда ушла, но дизайном мебели так и занимаюсь в свободное время 2. основная моя работа оснащать организации мебелью, короче офисная мебель кому нужна, только свисните=)) 3. ну и третия и пожалуй сама любимая работа, в автошколе, преподаю ПДД=)) да да, все там так и работаю=) и ни куда от туда не собираюсь=)) вот в общем и все=))
А я инженер всего по немногу+специалист сварочного производства. На данном этапе инженер - конструктор. конструирую сварочные агрегаты. не в плане управления сварочными процессами, а компаную ДВС с генераторами, заключаю это все в корпус ну и напихиваю туда всего возможного для удобства управления и пользования. чтобы получилось в итоге готовое изделие. До это трудился инженером - механиком по грузоподъёмным механизмам на металлургическом производстве. Собственно металлургические краны монтировал, демонтировал, ремонтировал, проектировал ))). Эх чего только не напридумывал за 7 лет. даже батуты и превмоопорные конструкции наладил в выпуск. на дирижабле уволили .
Вот ведь как все интересно получается. Человек который разработал этот надежный, практичный, симпатичный автомобиль и не думал что сможет объеденить людей с разными профессиями. Казалось бы старый автомобиль, на его родине считают металлоломом, но он доставляет удовольствие кандидату наук, слабому прекрасному полу, инженерам, многим другим другим. Другим вроде меня, в настоящее время пенсионеру, отработал в пожарной охране с 84г. вышел на пенсию в 2005г. но продолжаю работать в ней родимой водителем и по сей день. Катя, отличная тема, жди вопросов по ПДД. Ну а Михаил по сварочникам.