...ну вот сегодня позвонили со штрафки и сообщили что готовы вернуть машину в удобное для меня время,предупредил что буду забирать в выходные...таки подарок к наступлению зимы
Ну я ведь ее навещал периодически....вот последний раз когда пытались забрать с Коляном и Лешей .....где-то в конце августа,начале сентября...так вроде все было в порядке ну кроме того что отсутствовали уже наклейки,они обьяснили тем что размыло уже...и вероятно слегка ошманали!заметно по багажнику и салону....короче я прошлый раз посещения писал заяву в милицию ну и...при очередном посещении я если что-то неувижу в ней то вызову наряд!
Ну вот и все!!!вырвал таки!правда эти ........ в последний момент.....пару недель может назад,слили бенз!пытались шлангом и....вывернули запорный клапан в обратную сторону шлангом видимо!но потом дошло до них и через шланги подачи с акумом скачали!украли последнюю банку глушителя и весь механизм заднего дворника....видно что и другие вещи уносили но вернули и просто бросили в багажник в кучу! PS короче пошел спать.....больше суток на ногахсьемки почти сутки шли...