Тёзка, это ты здорово сказал, нужно взять на вооружение.Я и сам в чем-то такой же (без хвастовства). Главное, что бы у человека голоа была на месте, руки из нужного места росли и была база знаний. А что касается всякого "хлама" в гараже, солгаен, что выбрасывать жаль. вот и таскаю за собой нажитое уже в третий гараж. А с другой стороны так этот хлам уже поднадоел, да и память уже не та, положишь бывает что-то и не вспомнишь, когда требуется, а потом копаещься и на тебе, лежит,но ужебез надобности. Так что пытаюсь в очередном гараже как-то весь автохлам систематизировать. Что каается ямы в гараже, конечно нужна. У меня в новом гараже яма под два метра под всем гаражом, разделена перегородкой для продуктов.А в смотровой пришлось делать настил глубиной около 1,2 м для ремонта .
Николай а такая лодка у моего отца была, когда он в городе жил - любил на ней на рыбалку ездить. Мне не нравилось что она не устойчива на воде.Потом я тестю отдал- жалею, он ее продал.А гаражик вполне нормальный.
так у автора темы - вообще заглядеться, не чего лишнего!
Сань, когда я гараж только сделал, там тоже было чисто и светло!!!! Вот лет через 5 хотя бы!!! Я свой показываю через 20 лет от начала!!! И я для себя считаю достижением, что он почти чист!!! Я не допустил хлама ИЗ ДОМА....и .. И ОБЩЕГО БАРДАКА!!!!! Это я считаю своим САМЫМ БОЛЬШИМ или маленьким достижением!!!!!!!!!!!!!!!!!