Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Курилка     

<<     Выборы     >>

RUS 94:
Рустам Акрамов

Африканда
#61     Re: Выборы 06 дек 2011, 23:21

ну-да,ну-да Леш есть ведь желание а спецучет поможет))))))поживем увидим!яж идейный не за деньги за страну не за партии
[ наверх ]  [ ссылка ]
FryPpy:
Alex

#62     Re: Выборы 06 дек 2011, 23:22

Рустам ну ты намешал... если Ирак это полномасштабное вторжение... то Украина / Грузия - это те самые политтехнологии... ну вобщем то все куда проще... любые выборы были и будут несправедливыми для проигравшей стороны - всегда будут какието народные брожения... вот только мера этой несправедливости - и точка народного кипения определяет то что будет в результате.... У нас народ довольно закаленный... но всякое бывает... Страну никто никуда не скинет... МХО - я подозреваю Европа сейчас и так неплохо живет на нашем газе / нефти чтобы еще чего то менять... ибо возможны и тут варианты... для них сейчас важнее стабильность... так как у них и своих бед (политических хватает)....
[ наверх ]  [ ссылка ]
RUS 94:
Рустам Акрамов

Африканда
#63     Re: Выборы 06 дек 2011, 23:46

если определенным путем определе ные люди за определеные деньги будут давать некоторые установочки толпе все как положено будет!такое было в89-92 втаджикистане,в94 в узбекистане,в94в чечНе.....в первом и последнем был непосредственно и сценарИй один.в ираКе и ливии,югославии и египте наченалось с выборов/недовольства и помощи со стороны а вот порядке нигде не стало
[ наверх ]  [ ссылка ]
зануда:
Сергей М

Санкт-Петербург
#64     Re: Выборы 06 дек 2011, 23:51

RUS 94 писал(а) :
ну что 17 захотелось получат,только не революцию а больные почки.страну в яму скинуть....я тож пожалуй поприсутствовать пойду со стороны омона)))

Мы уже в яме, нефтяной, и всем хорошо , пока эта нефть по 100+ баксов, будет по 20-ть баксов, вот тогда вспомним лихие 90-е...
Медвепутов только Кавказ поддержал, сколько туда бабла они вбухали не зря.А в других регионах, обделались, только за счет фальсификаций выехали, даже в Питере...
ЗЫ. голосующие за Партию Жуликов и Воров как пользователи internet explorer они какбы есть но среди моих знакомых таких @&#ов нет :)(с)
[ наверх ]  [ ссылка ]
FryPpy:
Alex

#65     Re: Выборы 06 дек 2011, 23:53

да это возможно... искусственно добавить градуса... в нашей и так не простой жизни... вообще если так думать то техника отточена уже хорошо... но надеюсь до этого не дойдет... всеже сегодня.... МХО - опять же ветер дует не с Европы... а от оси зла :) Которой нефть тоже вроде бы нужна....

PS
Не понял наезда на IE - как бы тут еще один холивар не начался!!!!!
[ наверх ]  [ ссылка ]
RUS 94:
Рустам Акрамов

Африканда
#66     Re: Выборы 06 дек 2011, 23:57

а вот среди моих многочисленых знаКомых голосующих за ком/жир нет ибо из тех что есть толко едро и чуть за яблоко и то я уговаривал
[ наверх ]  [ ссылка ]
RUS 94:
Рустам Акрамов

Африканда
#67     Re: Выборы 07 дек 2011, 00:03

сам-то в 90 где был?в садик ходил?нефть это не яма а пока спасение страны а вот надолго-ли хватит вопрос.вот тогда будет ...опа ибо ...болтать...гораздых навалом а что-то делать......сам-то за кого голосовал?про эксплорер ваще бред какойто.....

Рустам, остывай и не переходи рамки!!!!! Еще увижу намек на мат - закрою тему вообще, а так кусайтесь ради бога, если нравится!!! А на язык горчичник поставлю!!!!!!!!!!!!!!!!!
[ наверх ]  [ ссылка ]
зануда:
Сергей М

Санкт-Петербург
#68     Re: Выборы 07 дек 2011, 01:20

RUS 94 писал(а) :
сам-то в 90 где был?в садик ходил?нефть это не яма а пока спасение страны а вот надолго-ли хватит вопрос.вот тогда будет ...опа ибо ...............гораздых навалом а что-то делать......сам-то за кого голосовал?про эксплорер ваще бред какойто.....

В 90-х служил, и сейчас служу...Про садик это ты так меня ...подкалывать...меня решил чтоле?
Нефть это именно яма, и пока ЦЕНЫ на неё высокие есть"стабильность" ,будут низкие цены ...конец... этой стабильности, потому что НЕТ НИЧЕГО, только купи-продай, в 2008 упали цены и хана, нам детские не платили и три года не индексировали копеешную зарплату, а 98-й вспомнить там действительно ж@па была...А Партия жуликов и воров уничтожает законами образование, медицину, и историю с транспортным налогом или ТО вспомнить уже "СПАСИБО ПАРТИИ ЗА ЭТО"
И высказывать свои мысли это не значит .....................
Голосовал я за КПРФ, но только потому что бы какаято оппозиция была реальная..

Про IP это не моё,это шутка с одного из форумов, мне показалась смешная, извините если кого то обидел, не хотел 8)

Серега, не заводись...... и не переходи, хоть и на скрытый, но мат, договорились же!!! Распуститься ой как просто, а вот держаться труднее!!!
[ наверх ]  [ ссылка ]
RUS 94:
Рустам Акрамов

Африканда
#69     Re: Выборы 07 дек 2011, 14:26

в девяностых служить ты мог только в конце а я с 89 и по 2005 вот прикинь кто её эту опу чувствовал а самое главное через себя пропустил.89-94 тадикистан,дележ власти-комунисты не хотели отдавать и просто давили танками кишлаки!93-94 узбекистан/дележ власти,94-97 чечня/грузия тодже дележ власти.97-2005 просто беготня по горам северного кавказа(это так биография службы)так что теперь перенесем в центр россии?кипиш как не странно подняли не комунисты или лдпры а немцовы навальные и прохоровы!так ты-то проголосовав кого поддерживать будешь?определяться пора служивый)))))))ах да для субординации-старлей,разведчик опЕративной разведки погранвойск,на заслуженой пенсии)))))а то подумаешь что не знаю чтО такое служить стране а не партиям и не тем кто проплачивает бардак сейчас!
[ наверх ]  [ ссылка ]
зануда:
Сергей М

Санкт-Петербург
#70     Re: Выборы 07 дек 2011, 16:42

RUS 94 писал(а) :
в девяностых служить ты мог только в конце

с 94-го года в погонах...
RUS 94 писал(а) :
кипиш как не странно подняли не комунисты или лдпры а немцовы навальные и прохоровы!

Всё просто, КПРФ,ЛДПР,СР прошли в ГД, где сохранили свои кресла - все довольны...
Яблоко, правое дело не прошли(или не пустили), вот теперь совершенно естественно возмущаются что их и тех кто за них голосовал обманули путем фальсификации выборов...
RUS 94 писал(а) :
так ты-то проголосовав кого поддерживать будешь?определяться пора служивый

Вопрос стоит не за кого а против кого, я против Партии Жуликов и Воров.
RUS 94 писал(а) :
кто проплачивает бардак сейчас!

Может кто то и проплачивает, но ПЖиВ и Медвепуты сами дали повод к возмущению, пытаясь всеми способами удержать власть в своих руках.
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 110 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: